DHL全球邮件实现四个软件ILOGSTICS产品套件

DHL全球邮件是Deutsche Post World Net的业务部门,已选择4S ILogistics产品套件作为管理日常后勤业务的平台。

ILogistics被设计为一个全国全国系统,拥有能够在全球范围内在全球组织中实施的所有功能。这包括多公司,多货币和多语言功能。

4S ILOGISTICS将帮助DHL全球邮件通过帮助他们的业务来定义要分析的数据,以便为高级规划和提高高效运营的知识和增强分析来实现其运行系统。

凭借我们级别的高性能解决方案,具有先进的ERP功能,旨在执行复杂的供应链操作,我们期待着在其全球范围内的DHL上工作,并帮助他们实现最大的投资回报。凯利安博士博士,COO,Four Soft Ltd.

我们非常乐意与4S ILogistics合作。这将有助于我们将我们的服务质量提高到全球客户的利益。 H. H. Mr. Froemmel先生,项目领导者DHL全球邮件。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯