onida选择SAP和IBM

Oneida Ltd.是一家优惠营销人员的不锈钢平板和桌面产品,为消费和食品服务市场,选择了SAP和IBM,以优化业务流程,并通过内置垂直的快速部署的业务管理解决方案来优化业务流程并支持公司的全球增长战略行业专业知识。

在综合评估多个供应商解决方案之后,onida选择并将根据行业最佳实践部署IBM Express MySAP一体化解决方案,并以SAP和IBM的实施专业知识为特色。通过选择,互联加入了越来越多的中型企业,这些企业已经选择了SAP及其合作伙伴,以便为公司提供可预测的固定范围实现提供经过可预测的行业解决方案。

onida将利用解决方案用单个全球系统替换不同的区域遗留系统,以简化运营,更有效地管理客户和供应商关系及其全球供应链。在SAP和IBM的帮助下,奥迪亚将能够在其全球运营,供应和客户基础之内,在内部和外部提供全球知名度和信息透明度的全球知名度和透明度。

SAP和IBM在Midarmarket Enterprise软件和系统实现中被公认的市场领导者。罗布哈克(Chack)高级副总裁兼首席信息官,提供了他们最小化的业务风险,以及全球业务目标,以提供预算的项目,并满足全球商业目标,并提供比任何其他供应商的常务组合,更大的商业风险,更高的信心和更清晰的愿景。 onida。 onida的领先要求是通过嵌入行业最佳实践的流程部署解决方案,使我们能够专注于区分市场的战略竞争优势。

IBM很高兴与Onida和SAP合作,通过此表达优势解决方案,在Oneida的业务流程和全球供应链中培养一定程度的标准化和集成。哈里斯华沙副总裁兼美洲美洲大学IBM中小企业副总裁哈里斯华沙表示,这是一个伟大的例子。

在一个竞争激烈的全球市场中,公司必须管理萎缩的边距,增加对法规遵从性和成本上升的需求,同时保持快速应对改变客户兴趣的灵活性以及服务于其服务的供应商的需求。来自IBM配置的SAP解决方案的深度集成水平将允许onida具有全球供应链流程和信息的实时视图,以改善与客户的关系,并产生直接影响公司底线的效率。

罗德尼塞尔格曼(SAP Americal Inc)的Coo表示,中型企业占客户群的超过三分之二的客户群和奥迪亚将受益于服务这一关键市场部门的独特需求。我们很高兴地为一家拥有着名的品牌认可和奥尼达的声誉为越来越多的公司,有助于为中型企业制作标准的公司。奥尼达总部位于纽约州尼迪,于2006年6月开始实施其SAP实施。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯