Epicor为协作型企业服务自动化解决方案提供了重大推动力

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

服务企业的Epicor增加了CRM,对行业最佳实践的广泛支持以及Microsoft Office集成,从而为收费服务公司提供了最大的机会

Epicor Software Corporation是面向全球1000强企业的中端市场和部门的企业商业软件解决方案的领先提供商,今天宣布其企业服务自动化(ESA)解决方案Epicor for Service Enterprises的显着增强,可促进更牢固的客户关系,为行业提供最佳支持实践和业务敏捷性,并提高底线生产力。

Epicor for Service Enterprises是第一个使用Microsoft .NET和Web服务技术构建的,具有完全面向服务的体系结构(SOA)的ESA解决方案,现在包括扩展的特定于服务的客户关系管理(CRM)功能,用于管理营销的整个客户生命周期和通过持续护理和客户资产组合管理的投标管理。 一个新的客户管理工具可以在一个视图中全面显示所有当前和历史活动,例如活跃的机会,未完成和已完成的项目以及合并的联系和呼叫信息。 

Epicor产品营销副总裁James Norwood表示,对于当今的服务组织来说,面对越来越精明的购买者和对运营透明度的要求,客户关系的质量和增值性质可以成为与众不同的区别。  Epicor服务企业版提供紧密嵌入且广泛的以客户为中心的功能,用于建立和维护可互利的长期客户关系。


与Microsoft Office的增强集成

Epicor for Service Enterprises现在可以与Microsoft Exchange Server进行高级集成,从而可以在熟悉的桌面生产力环境(例如Microsoft Office)中提供所需的信息,从而提高信息工作者的效率,并为分散的员工提供支持。 在Microsoft Outlook中创建的电子邮件会在应用程序内创建呼叫记录。联系人将同步,并且Epicor for Service Enterprises中安排的事件将自动推送到Outlook中的日历,以进行直接的时间管理。

 

行业特定的最佳实践

Epicor与最终用户设计合作伙伴紧密合作,以在最新版本的Epicor for Service Enterprises中进一步增强目标行业的功能。 对于审计和会计公司,该解决方案包括基于合作伙伴的业务以及快速重复项目的功能,例如年度所得税准备。 对于软件和计算机服务组织,该解决方案提供了增强的资源管理和收入确认功能。 对于建筑,工程和建筑公司,可以简化项目相关材料和合同计划的管理。

Raymond Chabot Grant Thornton是最大的公共会计师和管理顾问网络之一,也是Grant Thornton International的成员,他承认利用真正满足其行业需求的项目和以客户为中心的解决方案的优势。 Raymond Chabot Grant Thornton总经理M. Marcoux说,服务企业的Epicor通过在基于合作伙伴的环境中管理项目,时间和费用来与我们的企业文化保持一致。

SMEC的IT和通信总经理,高质量工程咨询和基础架构开发的全球领导者Dennis Harris表示:“我们很高兴Epicor为服务企业提供的功能正在逐步提高可用性和效率,这将使这对我们的工程师有积极的影响,因为记录时间和设置项目变得更加容易。我们看到了项目规划师的实际发展,这将提高我们规划的稳健性和完成评估(ETC)管理的有效性。我们相信Epicor服务企业设计的原则是通过良好的计划来管理项目和获利。随着我们将营销实践与Epicor for Service Enterprises服务于AEC的特定工具进行预测和出价管理相集成的过程中,我们期望ROI真正开始显现。

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯