Frans Maas供应链中的实时可见性

信息: 自由 可从Intermec获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

在当今竞争激烈的物流世界中,每一秒钟和每一英里都至关重要。这就是为什么供应链的实时可见性对于持续优化运营效率和服务水平至关重要。

欧洲领先的运输和物流运营商Frans Maas决定完全自动化其业务流程中这一至关重要的部分,并要求系统集成商Zetes提供集成的解决方案。 Zetes使用Intermecs强大的扫描设备实施了可靠的跟踪系统。

借助一揽子服务和产品,公开上市的物流服务提供商Koninklijke Frans Maas Group N.V.为每个商业客户提供定制解决方案。对于本地,泛欧和洲际企业,Frans Maas提供从运输解决方案到完整供应链管理服务的所有内容。

该公司视自己为协调和优化服务的专家,为客户提供增值服务。基础设施,专业知识和优质服务是Frans Maas的核心价值。该公司拥有精简而高效的网络,在32个欧洲国家/地区拥有230个仓库。

大约8,000名训练有素的员工和先进的IT骨干为实现Frans Maas的雄心壮志奠定了基础,该雄心壮志是在未来几年在汽车,化工和技术等各个市场上实现显着增长的基础。 ICT Frans Maas的联合经理,在德国总部受雇的Jrgen Kerpen表示:我们已经在日常工作中使用了运输控制系统(TCS),该系统主要用于物流流程而非运输。当一家大型汽车制造商提出其他要求时,我们决定寻找一种新的系统来识别和跟踪货运并控制整个物流和运输过程。我们与系统集成商Zetes取得了集成解决方案的交付。 Zetes是欧洲备受尊敬的政党。我们之前曾与他们合作进行其他物流项目。那是一个很大的优势。这样一来,他们就可以提出一个清晰的建议:与Zetes标准跟踪和跟踪系统链接的数据库,该数据库经过自定义,因此可以与现有TCS无缝协作。对于硬件,我们分析了欧洲市场。经过多次测试,Intermec 760手持计算机成为了最佳选择。

 大型汽车制造商遵循全球机车车辆的原则,Kerpen继续说道。这就是为什么我们需要直接处理所有商品的原因。他们应该能够直接从供应商到达车间。另一个重要的问题是,客户希望能够对物流和运输过程中的潜在问题具有直接可见性,因此他们可以在必要时立即采取行动。由于使用了Zetes Track和Trace软件,现在已经解决了这些问题。在仓库中对货物进行扫描,并将此信息通过GPRS发送到中央Frans Maas跟踪系统,该系统与汽车制造商的登记系统链接。实时检查点分散在我们的跟踪系统中的整个运输线上。所有新数据都将导入数据库,并与现有信息匹配或添加到现有信息中。如果一切顺利,我们什么也没听到。如果没有,系统会警告我们。因此,从最小的汽车零件到完整的托盘,所有单元都可以在整个供应链中进行详细追踪。 Intermec 760 GPRS手持计算机提供了完整的解决方案。

就像Zetes系统一样,Intermec集成式手持计算机和扫描仪至关重要,Kerpen继续说道。手持设备能够扫描两到三米的距离。通过GPRS连接,将数据直接放置在数据库中并进行检查。这种签入和签出货物的方式非常可靠且快速。 Intermec 760是一个智能工具,使我们能够完全自定义触摸屏中的用户界面。所有菜单选项和功能都可以在一个屏幕中使用。这使得最终用户非常容易。它还最大程度地减少了人为错误的可能性。扫描仪不仅在可用性方面达到了我们的期望,而且具有出色的质量价格比。在决定购买Intermec 760之前,Zetes协助我们测试和选择了手持设备。他们在执行此操作方面有很多经验。

该系统已经由Frans Maas使用了一年多,很明显,公司及其客户都对它感到非常满意。可以完全按照汽车制造商的要求追踪供应链。纯粹从成本效益的角度来看,对于他们来说,为其运输和物流提供专门的服务提供商是一个巨大的优势。除此之外,还可以确保他们获得稳定和高水平的服务。由于该解决方案的成功,其他大型客户也对以这种方式工作感兴趣。 Frans Maas和我们的客户通过Zetes Track and Trace软件和Intermec 760的结合获得了业务优势。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯