优先级ERP版本12发布

现有的Priority ERP / MRP客户已经从eMerge的另一个免费的年度重大升级中受益。 

新客户和潜在客户也将能够利用“终身免费升级”的精神,新的视觉展示和高度互动。

在过去的13年中,高度可定制的Priority ERP / MRP解决方案为制造商,分销商,批发商,零售商和承包商提供了非常强大的工具,以帮助其开展业务并在市场上脱颖而出。 在新发行的版本12中,所有新的和现有的Priority客户都将比以前更聪明地工作。

从一个中心位置进行工作的概念已变得对业务至关重要。 因此,作为版本12升级的一部分,客户现在可以使用预定义的直接激活链接从Priority内启动任何类型的第三方软件。 由于Priority客户的压倒性要求,因此决定将该增强功能写入标准系统。

现在可以使用来自客户,供应商,潜在客户和人力资源记录的交互式链接,直接从Priority直接访问Skype和MSN。 许多客户已开始使用此工具来节省内部和外部通信成本。特别是与国际供应商,客户和现场销售顾问打交道时。

广泛的帮助,浏览和向导快捷方式已扩展为包括网络研讨会形式的教学影片。 在优先企业资源计划中寻找指导时,这使用户能够进行更多的视觉交互。

尽管积极的Priority ERP / MRP开发团队在很多年前的报告中就掌握了主动html超链接的概念;优先级报告生成器工具得到了进一步的改进。  这意味着所有Priority用户都可以在报告的同时享有更大的自由度,并且可以进行通配符搜索以细化向下钻取的数据。

Phil Nicholls解释说,除了外观和感觉方面的改进以及增强的连接功能之外, Priority ERP可以为用户提供大量新功能。 由于国际知名的解决方案能够提供无与伦比的低投资水平,因此越来越多的公司正在迁移到Priority。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯