分析师在第1级零售商的零售点象限领导象限普及

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

魔术象限根据愿景的完整性和执行能力评估供应商

Epicor Software Corporation是全球1000,今天宣布Gartner,Inc。的企业商业软件解决方案的领先提供商,今天宣布了Gartner,Inc。在领导者中定位在领导者中,在其最近发布的报告中象限,零售点的魔法象限 - Tier 1零售商的销售申请,2006. [1]

Gartner是全球信息技术行业的研究和分析的领先提供商,定义了当今表现良好的供应商的领导者,对市场方向有明确的愿景,并积极建立在市场上维持其领导地位的能力。 

根据该报告,在成熟但苛刻的POS应用市场上,符合该分析纳入标准的大多数应用均落在本象限内并不令人惊讶。基本POS功能在高度分布式和具有挑战性的环境中建立并部署。差异符合今天,在不同市场执行的能力,符合诸如分段模糊和国际化等主要趋势的需求。领导者象限的供应商成功地阐明了与零售商的愿景和战略产生共鸣,并符合当今零售经验的消费者预期。

EPICOR CRS Retailstore 3.0 POS解决方案是基于Microsofts .NET架构的高度可配置应用程序,并设计为独立或作为端到端EPICOR CRS零售套件的组成部分。 

Epicor总裁兼首席运营官Mark Duffell表示,Gartner在零售POS软件应用空间中拥有领导者象限的首映式。 2005年收购CRS零售系统为我们强大的企业商业软件解决方案提供了全面的市场领先的零售软件应用程序套件。 凭借我们全球140多个国家的全球足迹,全球超过20,000个客户得到了很好的定位,以扩大Epicor Crs零售套件的市场存在。

[1] Gartner,Inc。 - Tier 1零售商的零售点销售型股票的神奇象限,2006年(2006年7月28日 - MIM Burt,John Davison,Stephen E. Smith)

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯