沟通简单明了

t + t netcom使用Telit的高性能GSM / GPRS模块在其手持设备上进行可靠的数据和语音传输。

信息的快速传递实际上与现代商业世界的各个方面密不可分。当涉及到业务处理的加速和平稳处理时,即时,顺畅地交换数据以进行进一步处理至关重要。因此,t + t netcom GmbH是商品物流,远程信息处理和遥测领域的解决方案提供商,因此将意大利通信专家Telit的M2M模块用于其移动产品解决方案。通过在tt7000手持计算机中使用高质量但价格合理的GSM / GPRS模块,t + t网通可以确保可靠的数据和语音传输,而无需任何其他设备。

我们都去过那里。邮递员敲响门铃送包裹。为了确认交货,他要求您签名。这是通过在手持式设备的塑料触摸屏上使用小笔来实现的。这样,就可以用电子方式记录运输物品的可靠交付情况。然后,快递员可以在返回货车的途中,使用设备中内置的GSM / GPRS调制解调器自动通知总部收件人已收到包裹。因此,该过程已成功完成。不需要其他输入或手动读出数据。

为客户量身定做
来自t + t netcom的tt7000就是这样的设备。现在,它已成为快递,快递,邮政和递送服务的重要辅助工具。但是,手持式设备还可以根据个人客户需求量身定制,特别是需要监视货物,人员或建筑物的仓库管理员和安全人员的需求。由于基本单元在其可提供的功能方面具有灵活性,因此甚至可以涵盖最广泛的应用领域。

手持式的模块化构造概念有助于为众多移动应用集成各种组件,同时降低成本。基本单元构成产品系列的基础。可以将客户特定的需求与后续扩展一样轻松地并入移动应用程序。无需更换设备。由于采用模块化结构,因此可以将其添加到其中。这意味着该设备可以按照客户的意愿组合在一起。它在接口方面非常灵活,可以配备各种应答器阅读器或扫描仪。根据情况,也可以安装GSM / GPRS或GPS。 t +技术总监Bernd Fuhrmann博士说:“结果,我们的客户无法获得永远不会使用的'通用'解决方案。这使我们的产品变得非常有趣,尤其是从成本角度而言。 t netcom,解释了手持系列的优点。

体积小,稳定且价格便宜
Communicator tt7000C设计中的设备核心(可随时随地使用)是意大利M2M专家Telit提供的高性能GSM / GPRS三频GM862-PCS模块。该模块可以轻松集成到支持可靠的机器对机器通信的所有工业应用中,并且无需任何其他设备即可促进数据和语音的传输。 Fuhrmann解释说,这是设备中的一块拼图,它通过公用GSM网络在中央计算机和街道上的手持设备之间建立了连接。尤其是,GM862还满足了坚固的tt7000C对每个组件的稳定性和耐用性的高要求。这是因为该模块的尺寸仅为44 x 44 x 6.7毫米,重23克,可承受-30 C至+80 C的极端温度。易于使用的数据传输功能,通过Telit-称为EASY GPRS的特定功能&FTP提供了集成的TCP / IP堆栈和FTP客户端,以及分销商Round Solutions和Telits开发部门所提供的出色的性价比,以及可靠的支持,最终成为t + t netcom选择Telits产品的决定因素。 。

另一个主要优势是实验室的形式,泰利特(Telit)为客户提供免费测试设备并为正式认证程序做准备的实验室。在产品开发阶段,需要进行无数次更改。 tt7000也是如此。在这种情况下,事实证明天线的设计必须有所不同。但是,只有与模块制造商密切合作,这才有可能。在这种情况下,快速反馈和积极合作非常重要。 Fuhrmann说,Telit证明自己是非常可靠的合作伙伴。还必须找到一种解决方案,以避免在软件更新的情况下有必要从设备中删除模块。在这里,t + t网通也可以依靠Telit。通讯专家协助开发了软件,该软件使模块可以通过操作系统获得最新更新。

以质量为基准
鉴于其在Telit方面的良好经验,将来t + t netcom还将使用Telit的专业技术和最新一代的GSM / GPRS模块,以符合RoHS准则(有害物质限制)。从2006年7月1日起,该指南禁止在电子设备和组件的制造和加工中使用某些物质。最新的GM862 QUAD模块完全满足这些要求。更重要的是,它还具有四频功能。由于它可以在824 MHz至1900 MHz的频率范围内使用,因此可以在世界任何地方使用,因此也适用于美国市场。就像其先前的型号一样,它可以承受极端温度,是tt7000系列的理想选择,该系列是为在极端工作条件下使用而设计的。没有伸出的天线,没有不必要的端口以及防止撞击,灰尘和潮湿的措施,将确保较长的使用寿命。手持式设备坚固耐用的设计在CeBIT 2006上获得了iF设计奖。

对我们而言,质量至上。因此,我们必须能够依靠tt7000中使用的组件的质量符合我们的要求这一事实。在泰利特,我们找到了一个可靠的合作伙伴,可以满足我们的高要求,并提供高质量,功能强大且价格适中的模块。”弗尔曼说,重申了他选择泰利特作为t + t网通业务合作伙伴的原因。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯