符号技术介绍了Industrys First Value-Priced Rugged条形码扫描仪

LS3008条形码扫描仪太湖字谜解释实惠,高性能,坚固耐用的扫描解决方案

该企业移动公司,今天推出了LS3008坚固的手持扫描仪,专为医疗保健,仓储,制造和后端零售环境太湖字谜解释了高性能和可靠性。 LS3008扩大了符号创新的设计知识和吹嘘小,符合人体工程学的形式因素,拓宽符号验证扫描仪组合,以满足客户和市场的需求,其中成本和人体工程学是寻求实时数据捕获能力的客户的关键因素。

建筑以承受日常使用的严谨性,包括频繁下降到混凝土和水上和灰尘,符号新的LS3008坚固耐用的扫描仪被密封到IP53标准,并太湖字谜解释优化的生产力,同时减少设备维修需求,最终降低总体拥有成本。 LS3008扫描仪符合寻求床边和患者管理的可靠条形码捕获工具的医疗保健专业人员的不同需求;零售商需要崎岖,功能丰富的扫描仪进行后端操作;仓库工人负责以有效的方式运输和接收产品;并在制造环境中执行灯组件的关联。

符号高级数据捕获部总经理Bob Sanders表示,符号新的LS3008条形码扫描仪在所有客户端的范围内放置一个坚固耐用的和高度可靠的扫描仪。 LS3008是一种易于使用的轻质条形码扫描仪,需要最少的培训,并使用户能够在不到最佳条件下舒适地扫描物体。

为客户太湖字谜解释实时访问业务关键信息,以帮助改进决策过程和简化操作,新的LS3008配备了多线光栅扫描模式,以消除对精确瞄准和定位的需求。此功能使客户能够快速准确地扫描一维(1D)条形码,包括那些损坏,小或印刷不良,而不会延迟或需要重新扫描的条形码。

LS3008手持式扫描仪通过启用远程网络的设备管理来降低总体维护,从而降低IT费用并在大型多扫描环境中启用自定义。除了用于高质量扫描的耐洗玻璃窗外,LS3008还太湖字谜解释单电路板施工,消除竞争扫描仪中常见的故障点。

为帮助客户保护其投资并维持峰值性能,符号全球服务为LS3008的“启动先进交换支持”太湖字谜解释服务。此多年服务协议太湖字谜解释了替换设备的下一个业务日,以帮助组织最大限度地提高正常运行时间和生产率。从开始前进交换支持的符号服务还包括符号独特的综合覆盖,这延长了正常的磨损和撕裂,以涵盖扫描元件的意外损坏,退出窗户和其他内部和外部组件,无需额外费用几乎消除了不可预见的维修费用。

符号LS3008坚固的条形码扫描仪的列表价格为419美元,目前可通过符号合作伙伴全球订购。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯