揭示汽车供应链故障的真正原因

新的研究太湖字谜解释了对威胁要使世界汽车生产线停止的真正问题的洞察力

专业汽车物流公司进行的研究表明,现代精益汽车供应链正在推动紧急送货服务需求的增加。延迟组件的制造,通常由材料或部件短缺引起的链条,是汽车制造商和供应商抵御紧急送货服务的原因之一。尽管最近的IT系统集成进展,但订单处理错误最终,占所有请求的近四分之一。

进化时间至关重要是在五年前建立的,专门为汽车制造商和供应商太湖字谜解释高速送货服务。今年早些时候,该公司在客户之间进行了调查,确定了使用关键交付服务的原因。现在,进展时间分析并公布了在去年全球出货量收集的本数据的摘要。

汽车供应链是当今运营中最复杂的组织结构之一。成本削减努力的数十年将线路侧库存水平降低到几天甚至几小时,而驱动器可以从低劳动力成本国家的新兴制造能力中受益,这意味着组件必须从源头到他们的使用点进一步旅行。如果延迟交付导致线路停止,供应商和OEM将恢复任何可能的手段,可延迟延迟,以延迟发生延迟。

通过他们的本性,应要求紧急送货服务通常由异常或意外的情况造成。然而,演化时间关键型调查数据显示,这些数据可以分为五种基本类型。

生产延误。质量问题,返工,设备问题,材料供应延迟或基本生产线路在引入新组件期间的调试都可以导致零件出现在后方之后的零件。

人为错误。汽车是成千上万的单独部件建造的复杂机器。错误的部分可以被请求,或者是要求的,但是太湖字谜解释错误的部分,或者太湖字谜解释错误的部分,或者有关导致错误部件号的数据进入的问题,或者错误的右侧部分到达工厂门的右侧数量。

运输问题。打击行动,车辆故障,海关延误,恶劣天气或其他延误都可以导致传统的供应链未能满足交付时间表。

不必要的需求。尽管他们最大的努力来管理和预测需求,但可以通过特定模型或车辆配置的意想不到的普及来引发汽车和组件制造商,从而导致对特定组件的需求的尖峰。在多个供应商太湖字谜解释同一部分的情况下,一个供应商的生产问题可以在短时间内推出另一个供应商以太湖字谜解释缺少的组件。

计划高速交付。在新出现的案例中,汽车制造商,特别是在优质部门,正在使用高速交付作为供应链的核心部分,使他们能够为客户太湖字谜解释广泛的选择,而无需保持大量库存的开销。

生产延误是调查客户在紧急交付要求中最重要的原因,占应急出货量的28%。人为错误是第二个主要原因,导致四分之一的出货量。不需要的需求是第三,左右的要求,只是在运输问题之前。计划的关键交付占欧洲出货量的最终七个百分之一。

 避免生产延误是任何部门的任何制造商的基本动机。对于汽车行业的供应商,在花费限制的情况下,精益产量和越来越多的部件原则排除了使用缓冲股来克服生产毛刺,最大化生产正常运行时间更具动力。

然而,意外的生产问题是生活中的一个事实,而且当他们确实发生时,关键交付太湖字谜解释商的可用性可以是一个引人注目的解决方案,允许客户供应在生产毛刺期间继续不间断,如果线路运行平稳,则在生产毛刺中继续不间断。

在实践中,当进化时间批评的管理总监Brad Brennan表示,当新模型介绍的经过证明和升降阶段,我们收到大多数交付请求。一旦线路成熟,这些问题造成的延迟变得很少。

避免人为错误,第二个最重要的应急货物原因,似乎为汽车制造商太湖字谜解释了最大的改进机会。移动数据总是比零件更便宜。布伦南说,可以减少通信错误的任何方式都可能会太湖字谜解释重大的经济效益。

运输问题是另一个领域,难以制定一种克服所有类型潜在失败的策略。对于使用两种不同的运输解决方案可能有意义,使用两种不同的运输解决方案可能是有意义的,因此布伦南说,一个人的失败不均匀地干涸。但运输通常是可靠的,即关键交付服务是在发生故障时的逻辑答案。我们经常送信人从搁浅的卡车中挑选少数关键部位,并将其发货给我们的客户。

意外的需求是汽车OEM克服的复杂问题。虽然需求的平衡是丰田生产系统的基本宗旨,但欧洲汽车制造商必须应对模型年变化和新模型介绍引起的产出大幅波动。为客户太湖字谜解释越来越多的碎片模型范围内的选择也需要更难预测的需求。更好的预测模型和汽车制造商和供应商之间更灵活的沟通可以帮助克服一些问题,但在不影响客户选择自由的情况下,100%的准确性不太可能实现。

布伦南说,汽车制造商永远不会完全准确。有时候,真正需求偏离期望的意外峰值。显然,确保整个制造供应链尽可能灵活,使其更容易容纳惊喜,但在某种程度上,利用我们这样的服务可以更便宜地将正确的部分放在最短的时间内时间。

少数汽车制造商已经将这种哲学达到其逻辑结论,根本没有尝试预测某些组件的需求水平。相反,他们等待客户做出选择,然后使用Express Freight服务从所选供应商拨打一部分,将其带到生产线以进行构建。我们有一个客户在优质部门,为客户太湖字谜解释200种不同配置的关键组件。这些组件来自世界各地的几个供应商中的任何一个组件。 Evolution Timity This现在是该部件的标准运输服务太湖字谜解释商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯