企业IT预算增加了信号继续恢复全球IT市场

IT预算在2006年增长,预计2007年的进一步增长

独立市场分析师的新报告,Datamonitor(DTM.L)了解IT预算趋势揭示了2006年增长的预算,2007年的前景也乐观。根据该公司的说法,虽然在董事会上,虽然在董事会上,但甚至没有证明地理位置和支出的类型 - 相对稳定的经济状况对美国和西欧投资的企业产生了积极影响。

通过与200 IT决策者的采访 西欧和美国的企业报告了解IT预算趋势,首先来自Datamonitors技术趋势*服务,为西欧和北美企业IT预算的演变提供了深入了解。该报告突出了它支出的积极和负面增长的领域,并分析了这些趋势背后的原因。

 企业预算变化的净效应是积极的

 调查的整体趋势是,2006年的预算增加,企业预计2007年的预测略有增加,略有增加,占2007年的调查企业的43%,而32%相比,他们看到了其预算增加了32%预算从2005年到2006年增加。鼓励供应商,看到其IT预算减少的企业的百分比可能会降低2006年的21%至2007年的17%。因此,目前和预测预算变化的净效应是积极的。

与欧洲市场相比,美国预算增长更强劲

与欧洲市场的企业相比,美国企业的较高百分比已在2006年获得其预算增加(总共64%)。美国企业在预计2007年预测IT预算发生变化时也是最乐观的,72%期望在明年增加其支出。稳定的经济人物(2005年GDP增​​长为3.3%)加上新技术的开放式方法,转化为增加IT支出。

据DataMonitor称,经济增长较弱的是,欧洲市场调查(GDP增长在英国,法国,法国,德国,意大利,西班牙,Benelux和Nordics平均为1.9%)正在显然影响企业的支出。

经济环境越来越弱,可能会延迟投资,使企业更犹豫地采用最新技术,蒂姆·克,在DatamOnitors技术趋势服务和报告作者中,罗姆·尼克斯表示,蒂姆·尼克斯表示,该报告中的作者。然而,在2006年的经济增长预测较强,这可能会降低西欧预算环境中的谨慎程度,使企业环境对技术供应商的挑战略低于挑战。

硬件和软件占其支出的近三分之二的企业

Datamonitors调查结果还表明,硬件支出(34%)和软件(29%)主导IT经理预算。虽然IT部门明确地将其预算的比例分配给IT服务,通信和咨询,但相比之下这些区域明显更小。尽管企业与广泛的服务领域有关,但现实是,大多数企业外部支出仍然仍然是产品集中的。

硬件支出是IT预算的唯一因素集减少

预计2007年IT预算的增加掩盖了投资类型的一些有趣差异。企业计划在最明显的情况下增加他们的软件(2.4%)和服务(1.7%),通信和咨询服务可能会略高于平均平均增长(1.2%)。另一方面,硬件支出预计将略有下降(-0.2%)。基于硬件的技术解决方案倾向于在企业内完全建立,技术成熟并经过验证。随着许多面向价格的商品化的许多硬件产品,企业意识到他们的替换举措可能比以前更低的价格达到较低的价格。

提高效率和削减成本是企业主要IT目标

企业在2006年观看提高效率和成本作为其IT投资策略的主要目标。由于该技术在十年早些时候下调,符合这些目标是大多数企业的核心,IT经理战略和供应商已经意识到需要定位他们的需要相应的解决方案。

有趣的是,增加公司收入的愿望肯定现在开始增加重要性。如果经济展望继续保持相对稳定,则Datamonitor将期望相对于效率和成本削减措施增加。最近几个月,实现监管规范的需要也变得更加突出。这个因素现在是许多IT经理支出优先事项的核心,特别是在金融服务等垂直市场中。

 Gower总结说:

 Datamonitors技术趋势服务与IT预算有关的初始调查结果表明IT解决方案供应商的相对乐观的前景。更有利的经济条件确保了,平均而言,企业计划在2007年增加其支出,特别是对软件和IT服务的重点增强。

虽然内部IT部门仍然是呼叫的主要港口,但企业正在支出三个季度与第三方的其预算。帮助企业降低成本,提高效率和实现或维持监管合规的解决方案将产生最令人利益,供应商,服务提供商应始终希望通过其产品满足这些要求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯