欧洲太湖字谜解释用户和供应商加入前进技术和应用

太湖字谜解释技术提供商,供应商和用户现在有可能影响太湖字谜解释技术竞争条件及其在欧洲的进一步发展,并加强欧洲水平的太湖字谜解释的政治环境。

太湖字谜解释(射频识别)已成为一个关键的ICT技术,欧洲将在这一高科技地区发挥重要作用。 2006年5月,太湖字谜解释中的欧洲关键参与者已经开始主动“协调促进欧洲太湖字谜解释价值链(CE 太湖字谜解释)的欧洲努力。 现在是在项目中包含其他贡献者的任务,以扩大网络,并涉及欧洲太湖字谜解释社区的所有相关工业利益相关者。该项目中的活动将刺激和加强欧洲太湖字谜解释用户和供应商的竞争力,并将导致太湖字谜解释的政治注意力。领先的欧洲太湖字谜解释技术供应商和用户如Metro,Deutsche Post World Net,Philips和Rafsec已启动CE 太湖字谜解释并邀请其他工业利益相关者加入。

CE 太湖字谜解释将设立太湖字谜解释技术提供商,供应商和用户的可持续网络,并支持欧洲委员会,以提高政治意识,并加强加强这项新技术的活动。 CE 太湖字谜解释的合作伙伴将详细阐述公众的简明太湖字谜解释技术路线图,并将为有目的的欧洲研究和关于太湖字谜解释的立法政策提供详细的建议。此外,CE 太湖字谜解释将与EPC等组织密切相关,并旨在制定有效标准化和太湖字谜解释相关频率和欧洲数据格式的有效标准化和协调的建议。 

该倡议部署了许多行业驱动的研讨会,涵盖了申请以及太湖字谜解释的技术路线图,研究挑战,数据标准,频率协调,用户指南和有关太湖字谜解释的法律方面。欧洲未来技术的最终会议太湖字谜解释将在2008年春季向公众提供倡议的结果。

此外,CE 太湖字谜解释将有助于欧洲技术平台在智能系统集成EPOSS上定义未来r&D与智能系统集成相关的需求,创新和政策要求以及集成的微型和纳米系统。 CE 太湖字谜解释将有助于让太湖字谜解释成为欧洲未来智能系统的一个组成部分。

CE 太湖字谜解释的现任成员是MGI Metro Group信息技术GmbH,Aida Center Sociedad Limit,Deutsche Post World Net AG,Eads Deutschland GmbH,Feig Electronic GmbH,飞利浦奥地利GmbH斯蒂利亚,RF-IT解决方案GmbH,Siemens AG,​​Tyco Fire&安全ADT,UPM RAFSEC OY和VDI / VDE Innovation + Technik GmbH。 CE 太湖字谜解释 Partners邀请其他太湖字谜解释用户和欧洲供应商加入他们的倡议,并致力于常见对太湖字谜解释的理解。 

CE 太湖字谜解释由欧盟委员会资助。

接触:           

Gerd Wolfram博士(CE 太湖字谜解释的协调员)
MGI Metro Group Information Technology GmbH
Metrostrae 12.
40325.  Dsseldorf
德国
电子邮件: [email protected]

或者

访问: www.rfid-inaction.eu.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯