CODEGATE SAFEGUARD移动部署

移动数据收集专家Codegate开发了mobilesafeguard,这是一种智能设备管理工具,使IT经理甚至可以部署,更新和管理最大的移动解决方案。 通过专用的门户网站可以访问该服务,该服务可以在办公室,家中或野外的任何位置以24/7全天候使用。

新的解决方案基于mobilesafeguard客户端-在移动设备上运行的后台程序。 这会定期将状态信息传输到中央移动安全防护数据库。 该操作是完全自动化的,用户看不到。每个移动设备的数据都将在其使用寿命内建立,并且可以通过mobilesafeguard Web门户随时访问数据库信息。

该解决方案的关键要素包括设备锁定实用程序(禁止未经授权的访问);资产管理;设备统计;主动监控器;应用经理车辆追踪&远程信息处理;简单消息传递和远程应用程序部署和故障排除。

Codegate提供了一系列适用于移动安全防护的移动设备,例如Hand Held Products享誉全球的Dolphin移动计算机系列。 最新的机型Dolphin 7900和Dolphin 9500是功能强大的移动计算机,结合了最新的成像和无线技术,非常适合现场服务人员和强大的移动应用程序使用。

Codegates董事总经理Adam Dykman评论:Mobilesafeguard完全按照它所说的保护移动解决方案。 它提供了强大的设备管理工具,并具有降低成本的消息传递服务以及设备统计日志记录和全面的报告功能。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯