Force 9商业解决方案加入Epicor合作伙伴促进增长计划

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

专家增值经销商为MAX ERP用户提供了迁移途径

Force 9商业解决方案有限公司已加入Epicor软件公司的合作伙伴增长计划,该公司是全球中端市场企业商业软件解决方案的领先提供商,是其最新的增值经销商(VAR)。 Force 9拥有英国最大的MAX顾问团队之一;所有这些都具有至少10年的经验,可以帮助公司有效地实施和使用企业资源计划(ERP)系统。

Force 9 Business Solutions Ltd.董事总经理Derek Sanderson表示,自SSA Global在2005年宣布不再开发MAX ERP解决方案以来,我们决定为现有用户寻找可行的迁移选项。作为一家公司,我们拥有我们对MAX产品有深入的了解,并在2005年末开始评估许多可能的ERP系统,这些系统将为社区提供坚实的迁移途径。

Force 9商业解决方案由一群独立的MAX顾问于2005年成立。 Force 9的许多团队在2001年被SSA收购MAX International之前直接为MAX International工作,其中包括针对多个知名MAX客户的项目,包括TRW转向系统和Cadbury Trebor Bassett。 根据桑德森的说法,MAX在英国大约有50-60个客户,大多数营业额为10-50百万,在世界范围内还有300-400个客户。

我们查看了许多替代供应商和产品,发现Epicor Vantage制造解决方案在功能和适用性方面为MAX用户社区提供了最合适的选择。其他重要因素包括供应商的稳定性,所使用的先进技术所提供的灵活性以及Epicor在其Vantage产品路线图中所展示的愿景和承诺。

Force 9目前正在开发迁移工具,以帮助MAX用户过渡到Vantage,并且正在与许多潜在客户进行讨论。

欧洲,中东和非洲地区Epicor渠道销售总监Harry Mowat说,我们很高兴将Force 9加入我们的合作伙伴计划中。Force9的团队对MAX ERP软件有全面的了解,这对于帮助客户过渡到Vantage具有极大的价值。一个真正的面向服务的体系结构,适用于所有类型的制造业务。

世界各地的制造商都依赖Vantage,这是一个完整的端到端制造系统,可以解决按订单生产和混合模式制造商的核心业务需求。模块化套件具有内置的工作流,可管理整个订单周期,包括市场营销,销售,生产和计划,采购与采购,安装和服务,直至财务确认。

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯