新书采取禅宗仓库管理方法

配送中心管理是一个高度数学领域,但是当涉及突破思维和创造性的解决方案时,真正的创新者超越了数字。

在仓库管理的禅宗中,帕特凯利的作者,真正的物流主任,以及干部技术的物流服务主任,Ron Hounsell,提供20个禅宗原则,以帮助管理超出数字,以推动创造力和在整个​​运营中提高性能。 。

第一部分介绍了作者称之为“云端DC”,其中在不到九个月内,库存增加了一倍,SKU计数增加了70%,每小时工资率降低了22%。作者没有废话,往往是违反的,非常禅宗的方法转向这个DC,并使其成为其网络中最富有成效的。本节包括在仓库中创造空间的章节,最大限度地提高处理生产力,提高劳动生产率。

接下来,作者将注意力转向古老的拥堵问题,并提供了保持入境电流,同步订单填充的创新策略,确定订单填充波中最佳路线数,以及时补充,提高库存准确性,使用球队创造流体负荷等等。

在最后一节中,作者用头脑风暴描述了他们的成功,并说明了如何使用这种方法来产生将产生运营效率和节省成本的想法。作者提供了创建正在进行的头脑风暴计划的完整详细信息,包括如何运行会话,如何让人们的创意果汁流动,如何追溯到如何跟踪结果等。这是一种方法,将作者带入了一百万美元,以节省一个分销网络。

像他们的其他书籍一样,仓库管理的禅宗是用吸引人的风格编写的,并从他们合并的60年的仓储体验中充满了现实世界的例子。

仓库管理禅宗由分销集团发布,该分销集团提供高度集中的出版物,以帮助仓库和分销中心管理人员提高其运营的性能。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯