DAP 技术领域推出了MICROFLEX坚固耐用的移动计算机新系列

新的可扩展系列包括英特尔的Bulverde平台和符合RoHS的材料

坚固耐用的移动计算解决方案和服务的领先制造商DAP 技术领域今天推出了其新系列的MICROFLEX单元,这些单元可在Intel的下一代Xscale PXA270(Bulverde)平台上运行,并符合由RoHS制定的新的有害物质限制(RoHS)指令。欧洲议会,涉及电子设备中使用的材料。

Bulverde平台的集成有助于DAP策略提供可定制的端盖,从而在现场提供更多的功能和灵活性。新的端盖将使用户能够集成多个应用程序,以满足各个行业的需求。完整的Bulverde系列产品,包括MICROFLEX CE8800B,CE8640B,CE2240X,CE5000B和CE3240B均符合RoHS。

DAP 技术领域总裁Michael Gioseffi表示,DAP技术以为我们的客户提供最创新,合规和最新的技术而自豪,以满足任何行业中任何移动需求。英特尔的Bulverde平台可实现快速简便的数据处理,从而促进有效的移动员工管理。我们还完全支持RoHS标准,并迅速采取行动以遵守该法规决定。

RoHS合规标准要求限制电气和电子设备中的某些有毒物质,包括铅,汞,镉和六价铬。该标准是废弃电子电气设备(WEEE)指令的扩展,该指令与电子电气设备的收集,处理,回收和对环境无害的处理有关。

坚固的MICROFLEX手持计算机的DAP系列产品即使在恶劣或苛刻的环境条件下也高效且高度可靠。它们是许多现场服务部门中各种移动计算应用程序的理想选择,包括:公用事业;能源;运输和物流;紧急服务;法律和停车执法;土木工程;和建设。 所有单元均提供IP67防护等级,CE3240提供IP65防护等级和可选IP67防护等级,并且均获得MIL-STD-810F认证。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯