Unitech&MCL Technologies继续伙伴关系

MCL-Collection软件可在更广泛的UniteCh PDA中提供
 
今日Unitech Europe和MCL Technologies宣布他们进一步扩展了他们的伙伴关系,使程序员能够将MCL-Collection软件套件与Unitech PA962,PA970和PA980一起使用。
 
除现有PA950和PA960外,MCL收集高生产率软件工具现在还涵盖了PA962,PA970和PA980 Unitech移动计算机。 MCL-Collection集成了移动计算,无线基础架构和数据捕获技术,以提供移动计算机和主机系统,WMS或ERP系统之间的需求或批量数据通信。现在,开发人员可以快速创建数据收集应用程序,以获得更广泛的UneCh移动计算机。 
 
该套件由Windows程序员的MCL-Designer开发环境组成,MCL-Net Communications Server通过无线LAN或GPRS收集数据,MCL-Link通信服务器收集通过串行连接的数据,MCL-Bridges促进主机集成和MCL-Client终端运行时程序。
 
Unitech和MCL Technologies正在扩展合作伙伴关系,为客户提供准备好的解决方案表示Raymond Wolfert,EMEA销售&营销经理,Unitech Europe。为了在快速增长的艾滋病市场中保持竞争力,我们必须继续创新并提供客户的额外价值。这一步骤将导致Unitech Europe和MCL技术之间更加紧密的合作,并确保客户在新产品即将到来的情况下使伙伴关系受益。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯