Blain供应实现CatalystConnect需求管理,降低库存成本并改善预测能力

信息: 自由 信息可从本故事中的催化剂上获得。 点击此处索取一份

Catalysts专业知识和强大的产品提供提供快速,可靠且经济高效的解决方案

Blain Supply Inc.负责提供各种物流服务,如接收,管理,销售和分销服务Blains Farm&舰队店,最近与Catalyst International合作,是一家领先的全球供应链执行(SCE)和管理(SCM)解决方案提供商,实现全面的需求管理解决方案。

Blain Supply正在寻找一种提高库存预测准确性的方法,特别是在促销项目上。在实施催化剂加密需求管理之前,Blains经历了低预测精度,补充量的高用户干预率,并且库存目标水平的维护不足。专业零售商需要在合适的时间和地点进行携带正确的库存和数量。 Blains在2005年催化剂供应链论坛上了解了催化剂溶液,最终通过催化剂专业知识,解决方案广泛的能力,实施速度和竞争性定价而做出了选择。

在2006年初完成的实施顺利完成,Blains现在已经在途中发现了更高的库存轮流,自动补充和更准确的手头产品水平。虽然确认结果为时尚早,Blains相信其原始项目目标将得到满足。结果到目前为止表明Blains将迅速实现他们正在寻找的降低的库存成本和更好的预测能力。 CatalystConnect管理层是明显的选择,因为它在Brain Supply Inc.的副总裁Brian Ziegler表示,它符合快速,可靠,具有成本效益的解决方案的所有要求,尽管该解决方案最近才实施,但我们已经看到改进并获得各种原因,相信我们的期望将被超出。

催化剂策略在催化剂总裁兼首席执行官Michael Eleftheriou表示,建立完整的组件化供应链执行套件仍然是追踪。我们很自豪能够通过增量供应链效率解决方案扩展客户原始仓库管理应用。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯