伯纳投资物流扩展

信息: 自由 可以从WITRON获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

合并的伯纳集团位于德国的昆策尔绍,是欧洲领先的耗材和工具直接销售组织之一,致力于为贸易和工业领域的专业用户提供服务,该公司正在扩展其物流系统。

该公司正在扩大德国配送公司中央仓库内的仓库和拣选能力。 Berner选择了由Witron总部位于德国Parkstein的动态拣选系统(DPS)。 DPS在一个可扩展的系统解决方案中结合了所有仓库和拣配功能。通过这笔1100万欧元的投资,伯纳公司将能够大幅降低物流成本,并提高整个系统的生产能力和生产率。 Witron设计的新物流技术位于85米长的新仓库内,将覆盖目前实现的2500平方米的地面。该操作有望在2007年中期投入生产。

到目前为止,现有的半自动仓库中的拣配操作是基于两层的。截至目前,伯纳已决定选择&维创包装解决方案。 DPS系统监视物品变化的移动速度,同时将其供应到静态或动态手提袋通道中。共有2200个手提袋渠道。拣选在两个链接的拣选级别上进行,总共有20个拣选站,由六个堆垛起重机提供仓储货物。 DPS手提袋仓库中的每个通道都将配备两台堆垛机,这不仅涵盖了入库和出库功能,而且还确保了连续向DPS的拣配通道补充手提袋。存储容量也将得到扩展:在扩展之前,仓库提供了21.500个托盘和57.000个周转箱存储位置。从此以后,伯纳(Berner)将能够利用另外的2.300个托盘存储位置。此外,手提袋仓库的容量将增加一倍,并增加55.000个存储位置。通过使用DPS,拣货性能可以提高到每天35.000个订单行。这几乎是调度速度的两倍,因此将订单处理时间减少了一半。结果,最新的订购时间可以从现在的1:00 pm延长到3:00 pm,这使Berners超过100.000的满意客户满意,而这仅是德国将从中受益。

此外,Witron的项目范围还提供了将手动托盘仓库集成到DPS拣选过程中的功能。这将使员工也可以在DPS拣配站将其从托盘位置拣选到纸箱中。因此,在当前列出25,000件商品的配送计划发生重大变化的情况下,Berner保证了从DPS系统的优势中受益的必要灵活性。

信息: 自由 可以从WITRON获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯