约翰·刘易斯(JOHN LEWIS)选择VOITEQ提供语音搜索

信息: 自由 VOITEQ提供了有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

VoiteQ是英国最大的仓库和分销公司语音识别应用程序软件供应商,已被选择为百货公司John Lewis提供多达200个Talkman T5终端和配件。

John Lewis决定从VoiteQ安装语音技术,这是他们在全国范围内推出RedPrairie仓库和劳动力管理解决方案的一部分。

RedPrairie在2005年中期由John Lewis选择安装新的最新仓库管理系统(WMS)DLx Warehouse。 John Lewis现有的WMS已有18年的历史了,它依靠纸质拣货系统。作为该项目的一部分,约翰·刘易斯(John Lewis)选择使用语音技术进行免提,免眼的语音定向仓库拣选。

WMS开发经理John Lewis的Sue Thorburn评论说,我们需要一个最新的WMS系统,该系统将使我们能够高效地管理仓库。语音技术已被证明是简化拣选和提高生产率的有效方法。我相信,在我们的新WMS中增加语音,尤其是新的T5终端,将为我们带来真正的业务收益。

Talkman设备由牢固固定的皮带单元和耳机组成。 WMS通过RF网络将操作人员选择的指示发送到语音设备。该设备可以识别语音模式和声音,因此可以识别任何语言或方言。然后,操作员响应会自动确保DLx Warehouse中的库存记录会立即更新。

约翰·刘易斯(John Lewis)的安装将是英国仓库中的首个Talkman T5终端。 Talkman T5是比任何其他专用语音终端更小,更轻的设备,使拾音器更易于使用。它还具有许多其他功能;自动登录意味着,每台设备进入仓库后,每台设备都会立即识别出该设备,因此可以减少轮班开始时开始拣货的时间。 T5还具有蓝牙功能,允许耳机与终端之间以及终端与外部设备(例如打印机和扫描仪)之间进行无线连接。

约翰·刘易斯选择RedPrairies解决方案套件来简化其配送中心的运营。新的WMS(DLx Warehouse)将使John Lewis在未来10年内扩大存储容量并增加商店数量,从而提高生产率和准确性。 DLx Warehouse集成的语音软件通过与VoiteQ的Talkman T5硬件接口来控制所有语音活动。

欧洲,中东和非洲和亚太地区负责人Martin Hiscox表示,作为值得信赖的合作伙伴,我们毫不犹豫地为该项目推荐了VoiteQ。他们在成功部署语音技术方面拥有悠久而成功的成功记录,并且他们还拥有至关重要的卓越技术经验和知识。

信息: 自由 VOITEQ提供了有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯