智能标签!

Checkpoint Systems推出了新一代高速射频源标签解决方案IQ系列,可轻松实现零售行业向RFID的移植

Checkpoint Systems是收缩管理解决方案和基于射频(RF)的产品的全球领导者-每年制造和销售40亿个RF标签-正在推出IQ系列,这是RF电子商品监视(EAS)标签的革命性平台,可以翻倍每小时标签应用的速度,为质量和性能高速标签应用树立了新的全球基准。

IQ系列设计用于消费品(包括烈酒,食品,保健品)的快速源标签应用&美观和时尚,并通过简单的电路开关,进一步根据零售商的时间表和期望巩固了RFID的技术道路。

IQ系列:消费品制造商(CPG)的解决方案

从一开始就针对高速工业应用进行设计,获得专利的新型IQ系列在现有RF标记解决方案的基础上进行了重大改进。它具有世界上任何RF EAS电路中最高的静电放电(ESD)容限

(25 Kv),并且非常坚固并且可以抵抗工业过程的需求。 IQ-Series可以以每小时30000个单位的速度应用于消费品包装,而标准自动粘贴RF标签为15000个单位(对于EAS店内标签,每小时不超过300个单位), IQ系列非常适合自动应用程序源标记。

IQ系列全面解决了静态问题,并且与Checkpoints高速在线RF标签检测器结合使用时,可提供市场上最高的质量标准。

IQ系列可应用于各种消费品

旨在集成到消费品中的创新型IQ系列已经发布,可以满足CPG在快速补充现成的受保护商品方面的需求。在源标签和RF EAS技术成为欧洲标准的时候,Checkpoint提供了一个高级解决方案来应对收缩,入店行窃和内部欺诈造成的商品损失。

IQ系列可以应用于葡萄酒等硬货& spirits, health &美容,办公产品和配件,非处方药,标签和包装集成商以及纺织产品,IQ系列可以集成在口袋标签或吊牌中。

IQ系列以4x4 cm的小尺寸提供,适用于各种消费品。

从射频源标签到RFID

Checkpoint Systems当前正在致力于RF和RFID技术的融合,为客户适应市场需求的发展做准备。实际上,对于大多数零售商而言,RFID似乎是射频源标记过程中的合乎逻辑的下一步。作为一个不断发展的平台,IQ系列已经准备好用于具有芯片切换可行性的智能电路,这不仅代表了从RF到RFID的简便迁移路径,而且还意味着RF和RFID在同一标签中可能同时存在。

在不久的将来,Checkpoints创新的源标签解决方案将使零售商在开发实时库存和智能商品RFID应用的同时仍可使用其RF防盗设备。

在欧洲消费者要求更直接的产品访问权的同时,尽管射频源标签向前迈出了重要的一步,但Checkpoint Systems推出了革命性的IQ系列,该平台专门为满足消费者和宣布Neil Matthews的CPG的需求而开发, Checkpoints欧洲收缩管理解决方案副总裁。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯