Sdigreenstone&Belgravium为BHS项目组成了新的合作伙伴关系

信息: 自由 信息可从Bergravium获得此故事的主题。 点击此处索取一份

Sdigreenstone是一家发行中心分拣系统的领先提供商,今天宣布它已与贝尔格拉夫,这是一个坚固的移动通信设备制造商建立了合作关系。

Sdigreenstone现在可以提供其零售和批发客户完整的射频通信解决方案,基于Belgraviums高质量的终端,简化仓库和分销中心的分拣,履行和分销业务。

SDI和Belgraviums合并支持RF的滚动笼跟踪解决方案旨在通过增强的准确性和效率来大大提高客户满意度和盈利能力。联合解决方案的第一次实施是在Atherstone的BHS配送中心,由DHL Exel供应链管理。

Bergraviums坚固耐用的手持式和卡车安装的RF终端在仓库操作员提供实时说明和职责,直接来自SdigreenStones供应链分类和跟踪系统。

启用RF的滚动笼跟踪是在持续追求BHS仓库中提高准确性和生产率的关键组成部分。 Dave Horne表示,我们的分拣和跟踪系统得到了巨大的储蓄和提高盈利能力,Sdigreenstone的软件开发负责人。 SDI致力于提供最新的功能和技术,使客户能够获得真正的竞争优势,并且作为高质量RF硬件的领先供应商,贝尔格拉夫利是帮助推​​动自己业务的关键合作伙伴。我们目前正在研究将Belgravium高速拾取旁观系统纳入我们的核心产品系列的可能性。

贝尔格拉夫的营销经理Mike Turner,Belgravium营销经理,具有良好的追踪良好的追踪,可与最佳的解决方案提供商合作,我们将Sdigreenstone视为了解在仓库框架内提供质量解决方案所需的公司。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯