太湖字谜解释助力法国最佳运营企业

Globe Diffusion,Konica Minolta Supplies 制造业和Parrot选择了太湖字谜解释 Business One来支持雄心勃勃的增长战略并实现实时报告。

太湖字谜解释 AG宣布,法国三大首屈一指的中小型企业(SME)选择了太湖字谜解释 Business One作为其业务管理解决方案,以实现集成运营并轻松访问关键业务信息。这些公司加入了全球近10,000家运行太湖字谜解释 Business One软件的中小企业,这些软件是通过由1,211个合格的太湖字谜解释合作伙伴网络提供的,并提供250多个附加组件以及40个国家/地区版本。 Globe Diffusion,一家营销机构;鹦鹉,语音识别和信号处理的供应商;数字影像公司Konica Minolta在法国的子公司Konica Minolta Supplies 制造业已与太湖字谜解释合作伙伴GTI和Infoclip一起部署了该软件。

利用太湖字谜解释 Business One,这家法国小型企业的目标是支持其向国际,多站点运营的快速迁移,同时保持快速而灵活的方式来满足客户需求并与供应商和合作伙伴网络紧密集成。

每家法国公司都在使用太湖字谜解释 Business One将其关键业务连接到一个单独的集成业务管理解决方案中,该解决方案将财务,生产,制造和客户关系管理(CRM)流程链接在一起,并与Microsoft Outlook和工具紧密集成,以获取准确的信息。整个企业的数据。

Globe Diffusion通过太湖字谜解释 Business One支持国际发展

自2002年在巴黎成立以来,Globe Diffusion迅速在法国建立了由九个独立管理的子公司组成的全国性网络,在全国范围内拥有230名员工。在现场营销机构中,客户包括Metro International,可口可乐,汉高,Pixmania.com,TF1 Nokia和LOral。在2005年10月的测试阶段,Globe Diffusion用太湖字谜解释 Business One替代了Sage系统,最初的12个用户使用了该系统,最近将该部署扩展到了40个用户。九个子公司通过终端服务访问该解决方案。

Globe Diffusion首席执行官Jrmy Dahan表示,在我们计划将业务扩展到法国以外的国家/地区时,我们一直在寻找能够支持我们国际公司发展的全球解决方案。 太湖字谜解释 Business One通过集成的报告和警报功能使我们能够监视我们的活动。借助解决方案中嵌入的CRM功能,它还使我们能够有效地管理客户信息,这是我们业务必不可少的一部分。

派诺特凭借太湖字谜解释 Business One走向全球

Parrot在2001年只有20名员工,因此开发了基于蓝牙的语音识别和信号处理技术。仅仅五年之后,该公司的产品免提手机车载套件现在几乎可以在所有配备现代设备的汽车中找到,并且Parrot与PSA,法拉利,雷诺-日产以及西门子VDP和伟世通。自成立以来,Parrot扩展了业务范围,目前在四个欧洲国家(美国和中国)设有子公司。一年前,巴黎的Parrots执行董事会决定用太湖字谜解释 Business One代替Sage软件。现在,太湖字谜解释应用程序在每个子公司中运行,以连接整个公司网络中的操作。

Parrot 太湖字谜解释项目经理Sbastien Guy说,借助太湖字谜解释 Business One,我们终于找到了一种解决方案,该解决方案以出色的性价比来提供业务各个部分的综合概览。该产品使我们能够以惊人的速度继续发展战略,同时将生产和库存管理等各个部门的重要信息与销售和采购联系起来,以便在需要时随时获得透明的运营概览。

Konica Minolta Supplies 制造业replaces Silo IT

2005年9月,子公司柯尼卡美能达耗材制造有限公司生产复印机用墨粉,并为打印机组装墨粉盒,该公司决定更换众多分散的应用程序,这些应用程序使系统之间难以通信和共享数据。经过仔细评估,法国柯尼卡美能达商业用品制造公司选择了太湖字谜解释 Business One以及Industry One,这是由太湖字谜解释合作伙伴GTI开发的用于生产管理的附加解决方案。附加解决方案与太湖字谜解释 Business One的紧密集成以及GTI的实施知识是选择过程的主要推动力。此外,太湖字谜解释 Business One与柯尼卡美能达集团(Konica Minolta Group)的my太湖字谜解释 Business Suite环境无缝连接,从而实现了更高的可视性和协作性。

柯尼卡美能达耗材制造有限公司IT经理Didier Gruhier表示,凭借GTI和太湖字谜解释的综合优势以及集成的业务管理解决方案,我们坚信这将是实施期间和实施后满足我们需求的最佳解决方案。另一个有力的论据是与功能相关的太湖字谜解释 Business One具有吸引力的价格。由于解决方案是高度集成的,因此我们还可以实现改善工作流程和减少冗余的关键目标。

EMEA新闻区域总裁Ernie Gunst说,中小型企业正在为新的扩张战略做准备,借助我们为各种规模的企业提供的解决方案,我们可以为他们提供管理关键业务信息和实现增长目标的工具。 ,太湖字谜解释。 Globe Diffusion,Parrot和Konica Minolta Supplies 制造业等客户正在展示小型企业通过部署集成的业务管理平台可以获得的优势。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯