IBS宣布英国增长

信息: 自由 信息可从此故事中的IBS获得。 点击此处索取一份

IBS(英国)有限公司宣布为英国业务持续增长,其中包括34% 2005年收入增加。该公司在英国产生了重要的新业务胜利,并为其现有客户群进行了一系列升级。此外,英国业务已纳入欧洲管理最近收购了TMS Bookmaster,该软件的全球领导者。

IBS UK董事总经理Simon Shorthose(描绘左),作为一组,IBS,IBS已将其业务集中在太湖字谜解释行业中,以特定垂直于特定垂直的中型和大型国家组织太湖字谜解释最高功能的ERP和供应链解决方案市场。这一策略在全球和英国的IBS上具有积极效果,其收入增加,客户保留和产品进步促进了我们的整体成功。我们有4名新客户在英国下几个月内居住,我们软件的最新发布(IBS Enterprise 6)正在市场上受到很好的收到。

IBS现在拥有超过70人以其英国的博尔姆伍德和亨利的办事处,最近又提出了额外的新任命,包括Alan Henderson-Smith和Mark Cox作为高级销售顾问,以及Emma Thatcher作为商业顾问。该公司正在积极招募所有业务领域的人,以支持IBSS垂直市场焦点。此外,英国总部现已成为欧洲卓越中心的开发和推广市场领先的出版软件套件(书籍活动)的网站。

在一个艰难的市场中,IBS通过持续表现出积极的增长,财务稳定性和关注支持其客户的态度来支配这一趋势。客户欣赏我们在我们的产品的研发和行业特定的经验和知识IBS顾问中的投资带来了我们的关系。通过专注于核心分布和批发市场,包括药品,纸商,包装,电子,汽车和出版,我们能够将业务致力于满足和超越客户的需求和期望,总结了Simon Shorthose。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯