TNT Logistics UK赢得迪士尼商店合同

迪士尼商店有限公司已将其在英国的分销合同授予了TNT Logistics,T​​NT正在利用分配给另一位客户的车辆使双方客户均受益。
 
TNT履带式车辆用于在夜间将日产雷诺的备件运送到整个英国的450个经销店,然后一部分车队用于在白天将货物运送到英国的59家迪士尼商店。
 
TNT Logistics UK Ltd业务发展总经理Rob McWhirter说,这两个客户都位于中部地区的麦格纳公园,并且通过最大限度地利用车辆,我们正在降低所有人的成本。我们与日产公司合作已有14年以上与所有客户一样,我们不断寻求提高客户效率和服务水平的方法。
 
对于迪士尼商店,TNT物流从1月到10月每周将交付约120笔货,然后在圣诞节前将这一数字翻一番。有超过4,500条产品以防滚笼的形式交付,其中包括毛绒玩具,文具,盛装和DVD。
 
该业务以前由公司内部运营,位于麦格纳公园的迪斯尼商店欧洲配送中心之外,该公司在欧洲其他地区的其他零售店也都有库存。
 
迪斯尼商店的分销业务总监Nick Snelson说,TNT Logistics因其创新的运输解决方案而被授予英国分销业务。该运营为迪士尼商店提供了重要的服务和成本优势。
 
英国日产雷诺联盟售后物流业务负责人霍华德·威尔金森(Howard Wilkinson)表示:“我们与TNT Logistics建立了真正的合作伙伴关系,通过与迪斯尼(Disney)交换车辆,我们正在改善为我们提供的服务的成本效益经销商。”

图片详情: Rob McWhirter(左前)与John Hobson(右前)达成了交易 来自迪士尼的影片,两队成员都在观看。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯