DELMIA QUEST帮助塑料成型公司进行有利的搬迁

DELMIA QUEST软件已经为约克郡的塑料模塑公司Fourfold Precision Mouldings提供了令人印象深刻的结果。

工厂模拟工具DELMIA QUEST由英国北部地区的领导者Northern 技术领域引入Fourfold,负责技术转让,产品,过程设计和开发。北方技术公司的制造专家Paul Bateson解释说:经过多年的成功应用,我们对QUEST有了深刻的了解。在向我提出这一搬迁挑战后,我立即感到DELMIA QUEST模型将为Fourfold提供出色的结果,而且确实如此。

 

直到几周前,Fourfold还是在19世纪的一个狭窄地方工作 世纪工厂大厦在约克郡的村庄。各种机器,制造工艺和无尘室的布局已经发展了许多年,但受到一栋受限的老建筑的局限性的限制。现在,在不影响其产量的前提下,该公司已完成了雄心勃勃的搬迁,将其迁至大型,现代化,专用建筑。

Fourfolds MD的马丁·威尔逊(Martin Wilson)评论说:此举代表了公司未来的巨大投资。在新设备,基础设施和我们的新建筑上已经花费了大约三百五十万英镑。得益于塑料模塑领域更多新市场的开放,过去十年我们的营业额翻了两番。我们新的精益生产运营将使我们比以往任何时候都更有效率地运作,从而进一步提高我们的盈利能力。

尽管新旧四层楼之间的面积只有几千平方英尺,但相似之处到此为止。漏光的北极光和仓库位置不佳只是旧建筑的两个缺点。所有成品和所有原材料都必须在运输之前通过模具车间。事实证明,将昂贵的设备保持在恒定的温度和湿度水平几乎是不可能的,并且产品流程的持续低效率使人员不必要地忙碌。

保罗·贝特森(Paul Bateson)用了三个月的时间与Fourfold管理团队合作进行搬迁工作,从仔细观察制造过程开始。然后,在生成第一个QUEST布局变体之前,他精确地激光测量了所有设备及其占地面积。新工厂的生产线现在大致为U形。交付到造粒和颜色混合区域,然后到模具车间。模具车间旁边是最先进的洁净室,洁净室和模具车间都可以方便地进入二次作业和调度区域。尽管没有比旧工厂大很多,但由于布局更加合理,现在仍有很大的扩展空间。一台新的龙门起重机为整个模具车间提供服务,代替了旧的砌块和滑车,这使得转换新产品非常耗时。此外,通过更好地使用工具和使用桥式起重机,减少了工具的更换时间。

保罗·贝特森(Paul Bateson)表示:在我进行的15次QUEST模型迭代中,我几乎能够参与Fourfold的每个人,因此取得了最佳结果。当我向管理团队展示最新型号时,我使用了笔记本电脑,并在包括车间工人在内的更大群体中,我通过投影仪展示了该型号。这样,需要解决的实际问题就浮出水面了。我们甚至能够提前交付各种新设备的订单,并准备管道系统的概念。我发现只有当人们真正可视化他们的工厂或过程时,才能做出正确的决定。

业务中最大的浪费领域之一是机器停止运转,因为每次机器停止运转时,都会产生10公斤的重量。的材料被浪费了。拥有21台机器,材料成本从每吨800到每吨3,900不等,每年不必要的停产对Fourfolds的利润都有重大影响。新工厂改善的工艺流程大大减少了停工数量。通过按流程对生产机器进行分组,并在它们之间共享机械手资源,该公司已经能够减少人员数量。在一个例子中,一个工人照顾着六台机器,这在旧工厂是不可能的。尽管保持相同的自动化水平并实际减少了工资,但Fourfold的生产能力有所提高。

马丁·威尔逊(Martin Wilson)总结说:虽然在六周内将生产从旧建筑转移到新建筑时,很难维护两个部分运营的工厂,但作为一家公司,给我们带来的好处是巨大的,而QUEST甚至帮助我们度过了这场后勤的噩梦过渡阶段。如果您只选择我们的产品系列之一,塑料玻璃杯,我们估计最终可以节省多达10%的成本。这是因为我们可以利用较低的材料成本,现在我们可以批量订购并将材料存储在筒仓中,并且这种优势与减少的废品率和在洁净室中更有效地利用劳动力相结合。

Fourfold Precision Mouldings是一家位于约克郡基斯利的家族企业。它的原始母公司是一家冲压工具制造公司,成立于1946年。1960年代塑料的兴起见证了Fourfold Mouldings的成立。该公司最初专门从事压缩成型,但现在其业务已完全转向注塑成型。它的产品范围很广,包括塑料小玻璃杯,汽车零件,可调式浴室和淋浴脚以及音频扬声器组件和机柜。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯