2006年度企业和供应链管理解决方案公司奖

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

获奖者:Infor

弗罗斯特的接受者&Infor在汽车行业的企业和供应链领域获得了Sullivans 2006年度最佳公司奖。 Infor是致力于开发制造和分销行业解决方案的最大的全球企业软件提供商,它通过为汽车和其他制造业提供无与伦比的解决方案和服务,在企业和供应链领域占据了自己的一席之地。 客户将Infor评为响应迅速并深深赞赏其支持和反馈质量的公司。

在竞争压力日益加剧的行业中,原始设备制造商(OEM)及其供应商必须将工艺优化推向新的高度。 Infor凭借其独特的Automotive Essentials Suite提供的解决方案可通过快速部署和卓越的应用专业知识来帮助客户优化供应链。它在汽车领域无与伦比的专业知识使它能够提供符合客户需求的解决方案。其丰富的行业经验体现在其应用知识和提供创新解决方案的能力上。汽车客户重申了他们对Infors能够提供优化采购,降低通信成本和返工的解决方案能力的信念。在竞争激烈的环境中,Infor通过提供具有卓越执行技能的优质产品,继续以高于市场的速度增长。

Infor提供了用于解决所有汽车业务问题的完整解决方案。完整解决方案的高性价比,增强了其作为汽车行业经济且可行的合作伙伴的地位。客户保证与Infors解决方案相关联的拥有成本低,投资回报率高(ROI)。客户重申的关键方面之一是Infors解决方案的快速部署功能,这使他们能够获得快速的ROI。例如,Infor在短时间内为全球众多工厂的领先汽车供应商实施了SupplyWeb供应链解决方案,从而使客户能够在项目调试的短短几个月内就获得投资回报。

Infors稳健的战略和财务稳定对其市场接受度至关重要。 Infors认为,它主要在竞争激烈的制造业领域运营,不仅能够产生大量的回头客业务,而且还能吸引新客户。显然,Infor已经吸引了从大型公司到中小型企业(SME)的众多客户。排名前150位的汽车供应商中的大多数都使用Infors产品,这一事实证明了客户对公司提供满足其需求的创新解决方案的能力的最高信心。

Infor通过快速识别当前趋势和优化机会反复设法开发创新解决方案。作为一家专注于行业的公司,它已组装了世界一流的解决方案工具包,并将其集成到了超级产品中。其广泛的产品组合帮助克服了利基供应链提供商所面临的限制。其解决方案可提供对供应链的完整可视性,从而使客户能够防止异常事件干扰生产。 Infors强大的解决方案还可以使供应链平稳运行,并帮助客户将资源集中在核心活动上。尽管制造公司减少了信息技术(IT)支出,但Infor Global所显示的高收入增长突显了其提供对客户底线产生积极影响的解决方案的能力。 

Infor在其解决方案中提供广泛的语言支持,并拥有一支强大的全球实施团队,为汽车行业提供了灵活性,以应对汽车供应商社区中全球整合的挑战。 Infors继续投资于客户战略并不断创新,以利用其当前的解决方案,从而巩固了其作为汽车合作伙伴的地位,实现了其一生的成长和发展。认识到Infor能够始终如一地为汽车行业的客户提供影响其利润的创新解决方案的能力,Infor成为Frost的值得接受者&2006年沙利文公司年度公司奖。

奖项说明      
研究方法论   
测量标准
      
冰霜&沙利文年度最佳公司奖每年颁发给在所有运营方面均表现出色的公司。该奖项基于众多因素,包括公司的业务发展,竞争战略以及在特定弗罗斯特内部的领导地位&沙利文工业研究小组(IRG)。 该公司被认为具有出色的管理,稳定的增长以及对客户的积极经济影响。 出色的客户服务与成功结合技术与成功的战略计划相结合,是成功的关键。该奖项的获得者还通过在研究期间获得了巨大的市场收益,展示了卓越的市场增长技能。该公司拥有非凡的专业知识,可以通过在现有竞争环境中执行创新战略来利用市场变化。

       为了选择获奖者,分析师根据预先确定的标准为每个市场参与者量化了几个市场因素,并密切关注他们的联合运营努力。 此过程包括对所有市场参与者,客户和供应商的采访,以及广泛的中学和技术研究。 然后根据新客户的数量,新的细分市场,对业务扩展的承诺以及市场增长来分析公司的工作。 然后根据预定的测量标准对行业参与者进行排名。

       除了上述方法之外,还有一些特定的标准可用来确定该行业的最终竞争对手排名。 该奖项的获得者基于以下一项或多项标准而表现出色:

       Market potential
      成功执行营销策略和收入增长的证明
      战略创新程度
      提升客户满意度
      技术创新与领导
      增加名称识别

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯