PRINTRONIX RFID解决方案使原始大西洋起飞

广泛的RFID试用提供了出色的时间和成本优势

领先的集成供应链打印解决方案制造商Printronix Inc.今天宣布,已与英国第二大航空公司Virgin Atlantic一起完成扩展的RFID(射频识别)试验。该试验包括Printronixs RFID SL5000r打印机,旨在评估RFID技术对公司中央物流,维护和工程部门的准确性,效率和责任制的影响。

维珍航空拥有33架飞机的机队,目前位于伦敦的盖特威克机场和希思罗机场,并为全球26个目的地(包括拉斯维加斯和上海)提供远程服务。在竞争激烈的航空旅行市场中,准确性,时间表维护和问责制对于成功至关重要。

在希思罗机场的航空公司中试行RFID技术的决定基于几个关键因素,包括航空业竞争力的增强和运营成本的压力,以及意识到在备件供应链中提高效率和降低风险的机会。预期的其他好处包括增强了遵守欧洲航空安全局关于飞机部件可追溯性和真实性的准则的能力,以及与波音和空中客车公司提出的RFID规范的集成。

维珍航空的高级系统分析师Graham Holford表示,在考虑其他RFID打印机制造商之后,我们选择与Tata Consulting Services和ORACLE紧密合作,选择与Printronix合作。普印力提供的技术和支持在可靠性和专业性方面无与伦比。此外,从最初的会议到全面的试行,该公司能够在不到五个月的时间内完成工作。

该试验获得了相关用户的积极反馈,并提供了一些可衡量的好处。 我们能够证明,如果RFID /移动技术流程取代维珍航空现有的流程,那么任务时间将大大减少。

 V.P.克劳斯·辛格(Claus Hinge)说,我们很高兴参与这项非常成功的审判。市场销售欧洲,中东和非洲。 RFID在零售领域的作用已引起了广泛关注,但这是该技术在其他关键任务领域也能提供财务和效率结果的完美范例。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯