Savi Technology发布了新的RFID传感器标签,以跟踪和监控全球出货量的条件

Savi传感器标签的新安装选项(ST-673和ST-674)可贴在金属,塑料,木材,纸板和其他容器上

Savi Technology,即基于RFID的供应链解决方案的领先提供商,今天宣布发布两种创新传感器标签,通过监测军事和商品的温度和湿度,包括飞机发动机,弹药,医疗用品,食品,减少腐败和损坏随着供应链的移动,易受环境条件的东西,以及其他易怒物。 在RFID Live期间引入了Savi Sensortag ST-673和ST-674!第四届年度会议和展览。  

除了在供应链中自动定位商品的RFID组件外,ST-673和ST-674还包含监测容器内容或其他供应链资产的温度和湿度变化的传感器。 调试标签时,用户可以设置可接受的温度和湿度范围,以监测特定商品的特性。 

SAVI ST-673和ST-674是活动RFID标签,可在通过供应链移动时提供对资产和货物的可见性。 此外,标签周期性地将环境状态数据记录到Savi SensorTags存储器中的事件日志。 如果收集的数据在可接受的条件范围之外升级或落下,则Savi Sensortag将实时报警发送到固定或移动RF读取器,并且通过Web应用程序,手机或电子邮件升级温度或湿度变化的通知在腐败或损坏之前立即解决的问题。 

完整的环境事件日志可以上传到手持式读者或固定站点的固定读者,如供应链中的码和仓库。 这使用户能够识别不可接受的环境条件的时间和位置,或者确认在整个旅程中维护了可接受的范围,因此保持货件质量。 

通过产品开发的大卫·克兰兹勒(Savis)产品开发高级副总裁David Kranzler表示,通过提醒用户通过供应链进行有问题的环境条件。 通过这些新增添加,Savi现在提供了一种完整而灵活的传感器标签,使我们能够为每种最广泛使用类型的集装箱和供应链资产提供最佳产品。 

ST-673和ST-674传感器标签测量6x2英寸,具有最多128K字节的数据存储器存储,并经过测试并确认以承受恶劣的环境。 Savis Grow of Active RFID传感器标签的两个最新添加提供了新的外形和安装选项,以适应各种金属和非金属容器: 

Savi SensorTag ST-673,一种带有金属容器,发动机框架和其他金属资产的金属安装支架,可让托运人,运输工具和物流服务提供商在实时监测位置,温度和湿度对腐败敏感的易腐物质,或者在穿过供应链时易受腐蚀或生锈的飞机发动机等资产。   

Savi Sensortag ST-674,即也为富含数据的有源RFID传感器标签,带套筒,使其能够固定在塑料,聚碳管,纸板或木制手提箱和容器内,或者在运输过程中或仓库架,货架上附着在托盘上。或储存期间的其他夹具。 ST-674在实时监测货物的位置,温度和湿度,如弹药,医疗用品,食品,以及其他易腐物质,因为它们通过供应链而敏感。   

ST-673和ST-674扩展了Savis现有的经过验证的有源RFID传感器和安全标签,其包括ST-676和ST-661。 SAVI传感器标签ST-676具有U形设计,使其能够牢固地夹紧在ISO货物容器的门上。 嵌入在ST-676中的传感器可以检测容器内的门入侵和光,温度,湿度和冲击条件。 Savi ST-661是一个与E.J Brooks一起开发的一次性安全标签,可以检测多式电流容器的门侵入。

Savi Technologys Active RFID标签,已部署以跟踪超过2000多个用于国防和商业客户的供应链位置的两百万个货物,包括高达300英尺的读取范围,蜂鸣器用于音频位置和坚固的设计,可以承受最严厉的设计气候情况。 

Savis Accive Active RFID标签基于Savis Echopoint技术,这是一种创新技术,它结合了超高频(433.92 MHz)和低频(123 kHz)通信,用于长距离和更精确的点级位置。 此技术还使数据能够在In-Transit中将数据写入标签,以及捕获来自移动读取器的货物的重要数据。  

活动标签基于ISO 18000-7标准,运行于433.92 MHz,这已被证明是最有效的RFID频率,用于弯曲金属容器等金属物体。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯