格兰富与TNT建立全球战略合作伙伴关系

全球泵制造商格兰富已与TNT Logistics签署了为期三年的协议,以使其在开发和实施高效的供应链解决方案(包括为格兰富管理和集成各种网络流)中发挥全球领导作用。并且,如果需要,可以在战略位置添加仓库解决方案。

同时,Trun Express和TNT Express的一部分(TNT Express的一部分)签署了该协议,因为格兰富意识到其网络能力在供应链中的附加价值。 TNT Express在亚洲的扩展网络支持格兰富在同一地区和TNT Freight Management透明的海上扩张&由于格兰富的全球制造战略,空气解决方案将应对不断增长的洲际流量。

该协议构成了TNT组织,成为格兰富首选的全球物流提供商。除了提供清晰的合作结构外,该协议还涉及信息共享和通过引入新的物流和网络解决方案来不断改善格兰富供应链。

需要全球解决方案
“该协议主要是由于格兰富在亚洲(尤其是中国和印度)以及美洲(计划在墨西哥建立新工厂)的强劲扩张而从主要从欧洲范围扩展到全球范围的结果,”格兰富供应链管理集团高级副总裁Lars Petersen解释说。 “这导致对全球解决方案的需求不断增长,特别是在我们的供应链中。几个联合改进项目的结果已经表明,TNT部门作为格兰富重要供应链合作伙伴的价值。 TNT与其他全球客户的经验中受益的可能性也为这种合作关系做出了贡献。”

向前迈出的重要一步
有关各方都希望通过这种合作获得良好的增长机会。 IT产品开发总监Jos Kuypers说:“通过在供应链理解,智能运输解决方案,强大的可见性和计划工具方面进行合作,TNT Logistics可以为格兰富开发更具竞争力和优化的供应链。”&战略,TNT比荷卢经济联盟&多国物流。 '我们目前的联合运营为进一步开发和扩展全球解决方案奠定了良好的基础。我们为这项协议感到自豪,这是向前迈出的重要一步。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯