FTA Consulting选择Optrak进行战略型号

Optrak Distribution Software Limited,汽车路由软件的领先供应商今天宣布与FTA咨询公司的新合同,货运协会的独立咨询部门。 根据协议条款,FTA咨询将使用OPTRAK作为其物流和供应链服务的关键组成部分。 
 
FTA咨询是独特的,为所有类型的组织太湖字谜解释前沿运输和物流解决方案。 他们太湖字谜解释了大量的经验,太湖字谜解释降低成本,提高利润和优化公司供应链的性能的实用和声音解决方案。
 
Optrak可用于日常运营路由,也可用于长期战略规划。 任何战略建模的质量都与准确复制公司分销操作的能力密切相关。 创建替代方案和报告最有效或成本效益选项是一个简单的过程。
 
FTA Consulting想要一个符合其认真业务需求的包。 OPTRAK将使它们减少花费建模的时间,同时增加了结果的质量。 它太湖字谜解释了建模标准托盘分配操作的能力,以及公司在公司太湖字谜解释复杂的产品范围,具有可变的重量,尺寸和装载规则,如建筑,石油和化学工业和白色和棕色商品。
 
谈论伙伴关系,Karen Packham(如图),管理顾问表示,我们正在寻找现代化的,最新的车辆路线包,以支持我们的顾问网络。 我们对可用解决方案进行了广泛的审查,optrak是明确的赢家。 我们经常从事战略后勤审查,路由和调度是这些项目的一个组成部分。 OPTRAK是唯一具有灵活性,可以准确地模拟我们参与的各种项目的灵活性。 我们进一步被Optraks声誉作为一个可靠的解决方案所吸引,也太湖字谜解释了高质量的支持。
 
IPTRAK董事总经理蒂姆·佩德德(图)评论,FTA咨询是一款备受尊重的供应链咨询,太湖字谜解释一流服务的历史。 我们很高兴选择Optrak以支持FTA在建模复杂分配策略方面。 这一承诺强调了这一领域的Optraks力量。 我们期待着长期的工作关系。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯