手持产品'海豚留在机场行李中

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的手持产品中获得。 点击此处索取一份

手持产品,世界领先的基于形象的数据捕获系统供应商赢得了与SITA机场服务合同,为其世界着名的海豚(R)家族的移动计算机。

Sita Airport Services专门从事技术系统在机场的整合,包括最先进的行李加工解决方案。 两年前,在伯明翰,阿伯丁,爱丁堡和伦敦盖特威克机场的航空俱乐部决定提供新的行李管理和跟踪系统。 SITA开发了一种包含海豚(R)移动计算机的提案。

解决方案设计经理Phil Crowder-Johnson说:“机场希望一个在工业环境中比上一个更强大的单位。 其他重要标准包括符合人体工程学和可操作性的。“ Sita选择了高性能,紧凑的海豚(R)7300RF为伯明翰,阿伯丁和爱丁堡。

Sita看着来自多家制造商的设备。 菲尔备注:“当我们评估每种产品的适用性时,手持产品的产品'海豚移动电脑在顶部出现。”

在Gatwick,在行李大厅中选择了一个高性能移动计算机的Dolphin 9550,为行业领先的三无线电选择了。

菲尔继续:“这个新系统背后的一个主要驱动因素是安全性。 飞行中可能有500袋,因此如果地面处理器可以非常快速地定位特定项目,这会降低出发延迟的数量。 海豚对过程的速度和效率进行了实际差异。

“地面处理人员对新海豚非常满意,并报告他们比以前的单位好多了。 我们将来将越来越多地向手持产品转移到设备上。“

关于手持产品: 手持产品是世界领先的移动,无线和交易处理应用程序的基于图像的数据收集解决方案提供商 - 例如条形码扫描仪,移动计算机和事务终端。

该公司拥有全球合作伙伴网络,以及跨越许多不同市场的广泛客户群。在美国,其欧洲总部位于荷兰埃因霍温。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯