微镜通运输& LOGISTICS PLANNING & EXECUTION

信息: 自由 信息可从此故事中的主题的MicroLise获得。 点击此处索取一份

新的效率水平

通过奥尔特科高级规划的整合&Scheduling(APS)产品套件MicroLise自豪地提供一系列高度可配置的,高度优化的APS应用,这些应用与MicroLise Fleet无缝集成&分配解决方案组合。这提供运输&物流和现场服务客户全部生命周期管理运输/工作规划,管理和执行活动。

功能包括:

  • 广泛的规划&调度功能,包括;固定路线“牛奶圈”战术规划,第1天N节规划到动态实时和单日规划的单一和多日期。
  • 开箱即用的运输和第三方分配,食物& beverage, cement &聚集体,油轮运营,服务工程师和运输业务。
  • 路线的实时反馈,并向促进动态重新安排的规划人员进行安排遵守例外情况
  • 路线实时传输路线和时间表对移动工人的变化
  • 完整的报告计划v实际分析成本,路线和计划遵守与规划改进机会,包括路线导航更新
  • 通过使用强大的算法,该解决方案通过使用强大的算法提供了显着的节省,这些算法在策划者指派中提供决策支持,促进创造最具成本效益的可行计划。

制定宣布,斯蒂芬沃森,Microolise产品经理表示,这一组合最好的品种,来自MicroLise和Ortec的行业领先解决方案,终于提供了运输&物流和现场服务业工业企业级综合规划和执行系统在当今市场上真正有效和竞争。“

对于Ortec,Daan Boon,Ortecs商业导演,添加了MicroLise只是英国市场(综合)解决方案的销售和实施的合作伙伴。我们的互补状态,产品组合提供了任何物流或现场服务公司,为AP,执行和管理报告提供了强大的转型解决方案。首先,我们的英国客户现在受益于当地的专业支持和MicroLise的维护服务。

信息: 自由 信息可从此故事中的主题的MicroLise获得。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯