有效的WMS支持精益制造

信息: 自由 信息可以从国际象棋获取此故事中的主题。 点击此处索取一份

开明的制造商已经认识到倾向于提高效率并降低其生产链成本的好处。包括制造包括制造业的任何业务依赖于成功的材料流程可以受益于采用精益的方法,以最大限度地减少库存和优化处理。与先进的仓库管理系统一起应用,它可以提供重大的业务和运营改进。

精益制造是由电动机行业开发的,最特别的 日本 在设计相关概念,如Kaizen和Kanban,以简化和消除浪费的流程。它以来蔓延到其他领域,包括航空航天和电子制造。

库存成本金钱和联系资本。减少它需要更少的现金和发布资本以获得更重要的业务流程。目的应该是仅在需要时接收供应并尽快提供成品。 掌控之中

最好的WMS通过支持有效的材料流动,尽量减少库存。他们可以链接与ERP,制造和其他系统,以确保仅在需要时才订购并计划送货,并在到达时立即提供生产。这使制造商能够减少现场上持有的库存量,并将交付模式更接近生产计划。许多大型制造商使用此想法来增加他们使用Off网站存储和第三方供应安排,这些供应安排将直接推向跨线。这可以产生更短的交货时间和更大的灵活性,因为可以订购组件并指定为特定的成品并通过供应链跟踪。它还通过更广泛的选择和产品可追溯性来增强质量控制和客户服务。

在生产区域释放后,可以提供成品,以便在一些情况下立即提供拣货和交付。避免需要项目进入仓库的需求。可以组装负载,使用WMS生成的信息自动发出的交货备注和发票。

减少库存也意味着储存需要更少的空间。资本装备架,托盘,升降卡车减少,可用空间可用于增值任务。或者,释放的空间可用于新产品,以避免较大仓库或更多机架上的支出。

 

 

 

 

 

 

 

将WMS与实时数据相结合,例如语音识别设备,以便更多的益处。 

把它带到最大值

在某些方面,精益只是旧的刚刚以时间为原则所带来的最大潜力。在极端情况下,现在可以完全删除库存,但在实践中,制造商将持有缓冲储备,以确保在供应链中存在轻微的中断,以确保生产可以继续。

如果储存成本如此可以处理。将物品移动到存储器中,然后在空间,设备和时间方面所需成本时检索它们。通过精益制造,目的是消除不必要的处理任务。这就是为什么交叉对接和类似想法越来越受欢迎。但是在传统的生产环境中,看待材料流动和处理周期仍然有意义,以了解重新配置是否可以减少运动的数量和距离。例如,快速移动线可以是堆叠的块或放置在仓库前面的机架中,以便需要更少且更短的运动。现代WMS包含分析工具,提供证据支持这些变化。

过程改进剂

实施任何WMS应改进库存管理流程。实时数据管理通过使用基于RF屏幕或语音识别设备,并且可能是RFID可以提供更多的好处。它们通过消除重复的管理任务和文书工作来减少错误和处理循环时间。随着数据准确性的增加,许多企业可以减少库存频率并为其他活动释放资源。

WMS还可以帮助识别库存水平过高或太低的位置。例如,如果有数百个特定的组件被储存,但每周只挑选几个特定的​​组件,这可能会通过转移一些到更便宜的存储区域来减少持有的数字和释放有价值的空间可能有意义。

精益制造理念所固有的是持续改进的思想。每当潜在利益被确定时,较小的变化可以随着时间的推移而建立在显着的收益中,而没有与传统的工厂重新配置相关的延迟和中断。最新的WMS提供了有效库存管理和供应链集成的最佳设施,但它们也在不断发展,以提供更有效的管理和决策支持信息,使制造商能够将其作为其业务改进计划的一部分使用。

 




Alex Mills是棋盘物流技术,Empirica仓库管理软件提供商,具有集成的RF和语音技术。 Empirica Solutions使用RF屏幕和语音数据技术来最大限度地提高生产率改进,并提供了快速返回STM.耳鼻喉科。凭借其独特的接口功能,Empirica可轻松集成现有的IT和供应链解决方案。

信息: 自由 信息可以从国际象棋获取此故事中的主题。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯