利用劳动力供应链

信息: A 自由 宣传册,白皮书或数据表提供了在这个故事中的红色草原上的主题。 点击此处索取一份

 

实施劳动力绩效管理计划的分销业务可以实现10%至20%的劳动力成本减少。

我们的人民是我们最重要的资产。许多Manageryet宣称的声明,并不总是由事实支持的陈述。这是公司对工作人员作出重大投资的真实,但这些投资往往仅限于:工资,福利和最低培训水平。公司投资于工具或方案的公司不太常见,以提高员工生产力,提高员工保留。

在分销中,在供应链中有相当大的投资,即可提高客户服务并降低成本。一般来说,这些投资专注于库存培养,以减少持有成本并改善货物流动。然而,在分布中还有另一个关键因素,通常是对供应链效果的影响。

成本正在增加

劳动力成本通常占分销业务的50%至65%。此外,由于分布复杂性增加,劳动力成本升高为总运营成本的百分比,使这个机会更大。事实上,根据AMR研究的Greg Aimi和Mark Atwood,包括增值服务,晚期装配,大容量项目级别拣选或其他劳动密集型能力的运营正在增加人数要求并提高成本。1 这代表了许多公司被传递的改进的巨大机会。

这是否意味着公司没有试图改善这一领域?不。事实上,找不到一个没有努力提高其劳动法案在内的所有领域成本职位的组织。但是,一种共同的方法是利用预算过程来授权改进。例如,每年工资预算可能会呼吁改善几个百分点,并达到前线管理,找到一种达到这一目标的方法。没有提供特定工具来实现这些改进。这些增量的收益通常证明能够获得能力的管理人员可以获得,但是最重要的一步改善是可实现的,这是一个正式的生产力计划可实现的。

检查和均衡

管理人员在劳动生产率中取得收益的能力的限制因素是分配操作中使用的措施。最常见的措施是操作范围的吞吐量指标,例如每小时单位或每单位成本发货。这些类型的措施可以提供良好的指示,即如何进行改进,但它们既不提供深入了解进一步改善机会的谎言,也不提供各个工作人员如何表演的可靠信息。这限制了前线管理员能够识别和奖励强大的性能,这是提高动力和生产力的关键。

那么,经理可以做些什么来推动劳动生产力的运营增加?有效的劳动力绩效管理(WPM)计划有四个关键组件:

首选方法

公平和可实现的员工期望

实时资源规划和报告软件

彻底的培训和教练做法。

公司通常使用最佳实践来定义将提高生产力和质量的运营程序。这些最佳实践通常专注于在部门级别所需的需要,以便正确执行作业功能。优选的方法与最佳实践不同。优先方法专注于工作方式应由个别员工执行。这是如何优先方法支持最佳实践,但也为管理人员提供了一个指导性的工具,以便通过消除浪费的努力,使得各个员工能够最有效地执行他们的角色,从而使员工能够更加聪明地工作而不是更聪明地努力。

优选的方法是WPM计划的第二个关键要素的基础,可实现的员工预期。作为首选方法规定个人执行其工作所需的步骤,它还构成了对这些步骤应用时间预期的基础。

为了这些业绩预期,劳动力接受,他们必须公平。公平期望将包括工作的详细工作内容以及工作的可变性。随着条件和工作内容的变化,期望应该如此。例如,如果一名员工任务选择200个单位的50个单位,另一个员工是挑选200个单位有25个单位的任务,那么由于差异很大,这两个订单的期望应该是完全不同的在线项目数量。然而,由于大多数运营测量每小时单位的生产率,这两个订单将最终以相同的预期。这对分配了150个线路订单的工人来说,这变得低级化,并导致樱桃挑选工作分配。

考虑到旅行距离,产品特征和设施布局等详细工作内容的期望被证明在激励劳动力方面更有效。此外,随着订单简介和工作弥补日常和季节的变化,期望成为自我调整,确保他们将继续准确和公平地向劳动力提供公平。

解决行政问题

许多分发业务没有正式的WPM计划的一个原因是管理此类计划的困难。虽然大多数执行系统包含用于测量个人的输出的数据,但大多数都没有将该信息转换为相关管理信息的机制。相反,为了产生每小时报告信息的甚至基本单位,需要时间和精力来创建报告。此外,由于信息不及时地提供,因此对管理劳动力变得较低。

此管理难度的解决方案是一个强大的WPM软件工具。要运行有效的WPM程序,管理者需要这样的工具,该工具可以实时提供资源规划和生产力信息。然后可以使用此信息来主动管理操作以及个人生产力。由于信息是实时,可以在对操作和服务级别目标产生不利影响之前解决潜在的问题区域。具有高级规划信息可确保该操作适用于工作负载,并且各个运营商主动分配给操作的正确区域。

可以说是有效的劳动力绩效管理计划的最重要部分是培训和教练。该计划的其他三个方面对其成功至关重要,但如果没有适当的培训和劳动力的培训,则从计划中获得的福利将不会被最大化。上述首选方法成为新员工以及现有员工的主要培训工具。对于新员工,它确保员工从一开始就正确地执行工作。对于现有员工,它提供了一种识别特定员工未达到期望的原因的方法。

使用这四个组件实现WPM计划的分配操作通常达到10%至20%的劳动力成本。这是考虑公司面临的大型劳务票据的重要机会。此外,随着公司的发展和吸引和留住员工的能力变得更加困难,拥有WPM计划可以提供竞争优势,使公司能够认识并奖励强大的表现。

利用仓库劳动力计划和管理软件,公司可以预期的员工生产力增加高达20%,导致劳动力相关的成本,更高的员工保留以及增加的订单履行。2

参考:

1,2 Greg Aimi和Mark Atwood,展望在2005年8月的AMR Research AMR Research中展望未来。

 

 

David Mott是RedPrairie Emea的咨询总监。该组织为各种市场提供行业定制的解决方案,包括消费品,直接到消费者和传统零售,食品和饮料,高科技/电子,第三方物流,工业/批发,汽车和服务零件和制药。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯