Indigo添加Web服务并成为“ NetDespatch就绪”

NetDespatch宣布,Neil Porter Associates(NPA)流行的太湖字谜解释管理系统“ Indigo”是第一个获得“ NetDespatch就绪”完整认证的软件应用程序。

使用Indigo系统的快递公司和快递公司现在可以使用NetDespatch的各种Web服务,而不必购买任何额外的硬件或软件。他们的客户可以使用最先进的Velocity网络太湖字谜解释和跟踪系统,其控制器可以通过单击鼠标为各种过夜和国际包裹承运人制作标签,他们的驾驶员可以通过GPRS通过GPRS发送交货证明。一系列手持设备。

Indigo是一种复杂但易于使用的PC系统,可用于从入职到开具发票的多式联运公司的全面管理。 Indigo已确保与NetDespatch的集成始终是无缝和即时的。它持续检查在NetDespatch上预订或更改的作业,并以彩色编码的易于阅读的分派屏幕立即更新,其中包含在Web服务器上输入的预订,跟踪和交货信息证明。

通过使用NetDespatch的Velocity Connector进一步增强了Indigo用户的电子通信。 这个创新的应用程序不仅允许作业从包括电子商务网站,销售订单在内的各种客户系统自动转移
处理系统和仓库管理应用程序;但是条形码标签可以在世界任何地方打印。在流程的另一端,它还允许Indigo控制器将交付的货物分配给通宵或国际合作伙伴-自动在线预定作业,并立即打印正确的包裹标签以进行进一步寄送。

对于Indigo用户,重复输入数据和漫长的客户服务电话的日子已经一去不复返了! “ Indigo的用户越来越多地使用NetDespatch,这是一种通过主要包裹承运人(例如Amtrak,Lynx和APC)预订隔夜工作的方法。 能够在自己的网站上提供类似的Web预订服务-无论是当日,隔夜还是国际递送,都是一大优势。 NetDespatch和Indigo的集成创建了一个终极系统-提供无缝的信息流,并消除了每个阶段的数据输入和文书工作。” NPA总监Neil Porter说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯