领先的惠灵顿靴制造商通过风格德尔普斯生产领先一步

在最近从传统的基于制造业的业务模式转变为生产,销售和分销,猎人橡胶公司有限市场领先的惠灵顿靴子的领先制造商已经大幅发展,同比增长41%。

为了支持其国际扩张,猎人已成功实施Option Systems Limited的STEDEMAN ERP解决方案  服装和鞋业软件的全球专家。与风格人士合作帮助亨特推动其国际合作举措,同时在18个国家的运营中提供了持续订单和库存的可见性。

STYLEMAMEM实施的主要优惠包括:

 由于订单的实时可见性和生产的猎人系列的实时可见性,改善了客户服务
 通过网络与新建立的美国操作的公司进行更加仔细协作
 完整的库存水平透明度,包括18个国家猎人的现场销售业务运营
 为支持和驱动的更好的预测能力预计2006年的增长率为50%

 

坚固耐用的鞋类首选

猎人橡胶公司有限公司是市场领先的惠灵顿靴子制造商,拥有50多个市场的60%。该公司以苏格兰邓福斯为基础,自1856年以来一直在苏格兰制造惠灵顿靴子。公司靴子的耐用性和舒适性使其成为鞋类的首选,以处理不可预测的天气和坚固性地形。

今天,靴子习惯于走路,狩猎,鱼,射击,骑,甚至是香港火灾旅的重要组成部分。每对猎人靴仍然完全由手工制作,猎人开发了许多范围,在启动和外面的创新技术,应对各种类型的天气。

自2004年1月再次重新关注其运营并成为私营公司,猎人在全球销售中经历了强劲增长。该公司报告了2005年2月底为期41%的同比增长,并针对来年增长50%。


提供以客户为中心的支持

当亨特橡胶公司重新建立作为一家私营公司时,它很快需要建立自己的业务基础设施和以客户为中心的流程,以帮助它在英国和国际上获得订单。以前猎人乘坐了一系列不同的公共公司拥有148年,这些公司已经离开公司单独作为制造子公司开展业务。

因此,猎人需要实施企业资源规划ERP系统,使其能够改善其客户服务,股票控制和预测操作。该公司有一个现任申请Movex,但这并不适合其新兴国际业务,因为它没有为猎人提供不断发展的销售和分销活动。亨特需要一个软件合作伙伴,可以帮助它解决从制造焦点的过渡,以合并销售,同时理解其独特的业务需求作为优质鞋类生产商。


用风格曼最大化潜力

在广泛的招标过程之后,猎人从选项系统有限公司(OSL)中选择了STYLEMAN ERP系统。 STEDEMAMEMS是专为服装和鞋类公司开发的领先的ERP解决方案,并提供无与伦比的行业功能。 STEDEMAMEMAMEMAN允许全球组织通过简化流程来最大限度地提高运营的潜力,并毫不费力地提供他们所需的运营和管理信息。

OSLS深度专业知识是猎人选择风格人士的关键因素。 OSL已经与服装和鞋类行业的许多领先组织建立了合作伙伴关系,包括Levi Strauss,Ben Sherman,Pepe Jeans,Mizuno,IC Companys和Hi-Tec Sports。

 

Mark Sater,亨特橡胶公司主席占据了故事:
当我们决定哪些系统实施系统时,OSL的技术和工业知识是一种明显的优势。我已经在我的职业生涯早些时候与OSL合作,并在调整解决方案时,公司始终发现该公司非常有效。

OSLS产品开发战略也有助于确保风格管理员解决方案是我们行业最适用的。 OSL始终将我作为一个组织来侦听和从客户那里学习的组织,我们现在拥有一个用户友好的公司特定的解决方案,而不是一个不解决我们独特的业务需求的毯子ERP系统,添加了Mark Sater。


为猎人实现生产力效益

自从实施风格管理员ERP系统以来,猎人在三个关键领域取得了显着的生产率提升:客户服务,股票控制和预测。

Mark Sater评论:StyleMeman使员工能够在整个企业中查看供应链中的任何给定阶段的订单。用户每天24小时订购,修改或取消产品,更改交货数据和时间表或修改生产。不可避免地,与客户的沟通有关他们的特定订单越来越准确,我们的客户满意度急剧提高。

解决方案通过将单个参考编号分配给每行产品来简化股票控制。因此,无论客户所需的大小,简化销售流程,销售人员只需要记住每个产品的一个号码。

 首次,猎人现在可以准确地预测并计划确保我们在正确的位置和合适的时间内拥有合适的产品。 ERP系统为我们提供了深入的分析,突出了最受欢迎的产品,并清楚地显示了产品销售中的任何峰值和低谷。这使猎人能够为未来准确规划。它还让我们在全年中检查每个项目的表现,它提供了详细的智能,在商店地板上产生了巨大差异,并协助猎人保持其竞争优势,标记阶段添加。


未来增长的平台

风格曼ERP解决方案提供了一个优异的增长平台,因为它是一种高度可扩展的解决方案,可以通过单用户应用程序在一系列系统上平衡工作负载,以支持数百个操作员,而不管位置。

此外,风格人员旨在​​使用公司内已经到达的技术组合,因此不限于某种特定技术。该解决方案的灵活性将有助于支持明年增长50%的猎人。
 
STEREMAN是由好人支持的经过验证的解决方案。 OSL与亨特一起共同努力开发一个完全适合我们的要求的解决方案将有助于我们加强我们的业务并在未来击中我们的目标,结束了标记课程。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯