2006年CV Show of Yardtrak和Itrak

Unisto电子密封件将推出Yardtrak和Itrak,该公司的Gatesuite车辆安全性和物流系统在商用车和汽车贸易展上2006年搭档5197。  

Gateuite软件系统是DC管理信息解决方案,使用户能够管理他们的码头,商品和商品,拖拉机,拖车,维护时间表,驱动因素,储气器运营和门馆安全性。 实际上,它管理仓库墙外的所有直流活动。 系统的关键是RFID在拖拉机和拖车上,它能够始终检查它们的位置,并且通过使用Unistos电子可重复使用的RFID电子密封件的选项,可以增强系统以显示所有的安全性和状态资产。
 
yardtrak.
Yardtrak是一个院子里的管理系统(YMS),可以作为独立系统或Gatesuite的一部分操作。 它在拖车和拖拉机上与船坞,门房屋周围的RFID读卡器与拖拉机的RFID转发器集成在一起,并且另外使用运行ITRAK软件的码头和分支的手持式计算机,该计算机链接到Gatesuite中以提供资产状态的访问。 
 
院子在PC屏幕上作为仿真重新创建,在船场内,实时提供了院子里的活动的详细可见性,其中拖车和拖拉机单元的状态和位置。 一目了然,经理可以立即看到任何问题。 
 
Yardtrak确保拖车在正确的时间右侧停靠,然后分流到正确的等候海湾,以最大化基于实时信息的直流的高效运行。 
 
通过集成UNISTOS RFID的电子安全密封,进一步增强了信息级别以显示负载的安全性,并且任何未经授权的访问或预设边界之外的温度波动会自动激活警报。
 
ITRAK.
ITRAK提供对运行ITRAK应用程序的手持PDA可以访问Gatesuite中包含的所有信息和状态的访问。 使用Wi-Fi网络,它使任何移动操作诸如Dock Loader,Shunter {Yard Jockey}或Security Guard,以具有正在进行的所有内容的最新信息。 这消除了对加载器的多个移动无线电指令的需求,并且分支直接在其PDA上接收指令,这是视觉而不是口头,也降低了误解的可能性。
 
 
欢迎司机和管理层
Gatesuite的第一个客户与Yardtrak和Itrak是NISA-Todows,这是UKS领先的独立零售商和批发商的购买和配送公司。 主要指定在运输过程中提高拖车的安全性,并且在英国Scunthorpe的Companys新的主仓库中加载和等待交付时,Gatesuite也证明了在每周提供120万个案件的物流中,这也证明了宝贵的物流2750送点。 
 
 我们为我们的150名拖车队合用了密封件,解释了重新愿景物流主任Jeremy Blakey,它正在协调项目。 Gatesuite已提供安全性和提高运营效率24/7。 拥有普遍欢迎整个公司的东西是不寻常的。 我特别高兴的是,管理和司机都认为该系统是奇妙和有益的。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯