精密软件被认可为供应链创新

信息: 自由 可从PRECISION获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

专注于供应链,企业应用和基础架构的第一顾问公司AMR Research最近发布了《欧洲供应链创新洞察》,这是一份有关供应链最佳实践的研究报告,其中包括来自Precision Software的TRAXi3的评论:

随着生产向海外转移,支出的一个领域通常会增加:小包裹快递。 艾默生通过允许在美国合并跨大西洋的小包裹并在到达欧洲后进行分解来应对这一挑战,从而节省了大量时间,并且节省了相对较少的时间。 它已与其3PL联络以提供此服务,但被告知无法完成。 并没有气it,它发现了一个应用程序提供商,该提供商能够在其全球贸易管理应用程序旁边部署一个小型包裹管理系统,该系统管理汇总,分类和计费。

投资回收期:两年半期间,共计738万欧元,以其他方式的支出计算。

Precision Software提供了全球贸易管理和小型包裹合并/取消合并应用程序

资源: 欧洲供应链创新见解。 盖伊·邓克利(Guy Dunkerley),亚历山大·隆布尔(Alexandria Rumble)和AMR研究欧洲团队-2006年1月

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯