Cybit推出新的SME车队管理解决方案

Fleetstar-AVL每辆车每辆车提供基于GPRS的基于GPRS的跟踪和全面报告

Cybit,英国领先的在线远程信息处理提供商推出了Fleetstar-Avl - 一种新的经济实惠的远程信息处理解决方案,提供了中小企业组织的互联网舰队和资产管理的所有好处,每辆车每天少于1个。 FleetStar-AVL作为SME组织的一个开箱即用的远程信息处理解决方案,将专门通过Cybit的大约20英国经销商的扩展网络提供,并将提供具有广泛远程信息处理功能的中小企业,包括基于GPRS的基于GPRS的基于GPRS的跟踪和综合报告。

FleetStar-AVL是基于Cyit的市场领先的Fleetstar - 在线远程信息处理解决方案,并将提供中小企业能够捕获基于位置的信息,使用基于异常的报告来测量性能和优化业务流程,并确保加强护理义务通过分析驾驶实践和现场跟踪来提供。此外,FleetStar-AVL还将帮助中小企业协助遵守健康&安全立法与当前公路运输法规。

“Fleetstar-AVL将企业级远程信息处理功能带到中小企业部门,并展示了Cybit,清楚地提供了该行业广泛的远程信息处理解决方案,”公司的首席执行官Richard Horsman评论。 “我们已经发现,使用Cybit,我们的经销商是一家重要的服务差异化因素 - 现在我们的新开箱式Fleetstar-AVL产品,我们还为他们提供了一个特别强烈的主张,使较小的中等大小组织

“FleetStar-Avl为我们的经销商提供了机会,也有机会与不需要全新的CybitStar在线远程信息处理产品提供的客户合作,”他继续。 “由于Cybit将支持其中小企业客户拥有完整的安装和基于CD的培训,FleetStar-AVL为他们的投资组合提供了强大的增值主张。”

“我们发现我们的目标领域中的中小企业组织有越来越多的中小企业组织,他们希望他们的业务受益于远程信息处理的优势,但并不总能找到主要技术项目的预算,”西蒙琼斯评论, Fleetview Solutions董事总经理,一家Cybit Reseller专注于米德兰兹地区。 “作为一个盒子外提供的,FleetStar-Avl为我们提供了一个理想的解决方案,即可进入中小企业市场。”

Key FleetStar-AVL功能包括实时车辆跟踪,例外报告,旅程重播模式和自定义报告。中小企业也可以从深入的里程信息,短信和实时流量信息中受益。 FleetStar-AVL可通过标准Web浏览器提供,并提供对无限数量用户的安全访问。 FleetStar-AVL还与来自Traffumaster的SmartNav集成,以支持整个旅程中基于语音的方向的驱动程序。

Fleetstar-Online是Cyit的可扩展基于互联网的舰队和资产管理解决方案,提供组织,精确地提供了他们所需要的远程信息处理功能,同时确保了一个简单的升级路径,以便它可以发展以满足不断变化的业务需求。舰队车辆配有一个小型电子车载单元(IVU),由GPS跟踪,然后实时地将数据传输到Cyit的在线控制中心。它为公司提供了具有成本效益的ASP的舰队管理解决方案,其中为用户提供了用户,可以通过标准的Web浏览器访问系统。

Fleitstar专用于Cyit Cyit的Uniting英国经销商网络提供。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯