德州仪器和Smurfit-Stone展示了将EPC Gen 2 RFID皮带连接到波纹包装的突破

创新的带式开箱突破允许RFID标签应用奇形案例和物品级产品
 
德州仪器合并 和smurfit石集装箱公司, 工业领先的纸板和纸张包装综合制造商,使用了RFID世界展示了第一个EPC第2代2 Gen 2 RFID背带应用程序。
 
到目前为止,将RFID打印标签用印刷天线施加到奇形形包装,例如瓦楞纸包装,如果不是不可能的话,这一直很困难。使用TIS标签-T-IT EPC Gen 2表带,Smurfit-Stone Container Corporation开发了一种创新过程,可直接在瓦楞纸箱上将Gen 2带连接到印刷天线上的创新过程。 该公司正在向消费品产品(CPGS)制造商向供应链跟踪应用程序应用Gen 2技术介绍其技术。
 
TIS TIS 2带是SMURFIT-STONE集装箱公司中的关键组件  RFID开发和测试计划。 Smurfit-Solog Container Corporation副总裁Joseph Leblanc博士Joseph Leblanc博士表示,我们致力于为我们的CPG客户提供创新的RFID的包装解决方案。
 
德州仪器RFID系统,UHF /零售供应链主任Tony Sabetti表示,速度和灵活性在供应链中的RFID标签组装和转换过程技术至关重要。通过侧重于我们的表带技术的这两个基本属性,良好地继续为封装和智能标签解决方案引入创新,为CPGS部署了Gen 2实现提供自动化和可扩展性。
 
Texas Instruments标签 - IT EPC Gen 2带由集成电路和两个导电垫组成,其连接到印刷在包装材料上的导电天线或粘合标签的面部。以密集,连续的卷轴到卷轴格式可用于集成到包装和标签转换生产过程中,TIS RFID Gen 2带提供了更高的灵活性,并且设计用于高效的高速高批量生产。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯