Thorntons选择Ianywheres Afaria来甜蜜的销售和物流过程

信息: 自由 信息可从Intermec在本故事中的主题中获得。 点击此处索取一份

Ianywhere Solutions,Inc。是Sybase,Inc。的子公司,今天宣布,Thorntons已经购买了IanyWheres Afaria解决方案,以管理400个移动设备,用于整个英国的380个桑顿零售店。 Afaria 5.3移动管理系统的实施将使流行的巧克力片,通过显着减少纸质工作和更高效的股票流程来削减管理成本并改善客户服务。

Afaria将在Intermec 730设备上运行和管理由Thorntons IT提供商EDS开发的应用程序,这使许多关键商店活动自动化,包括库存检查,产品退款和损坏索赔,仓库转账和扫描扫描。 Afaria允许对工作人员的移动设备上收集的数据自动传输到公司总部以立即处理和报告。 Ianywheres Frontline解决方案将取代几种耗时的纸质工艺,如股票采取和销售订购,也将允许桑顿零售人员及其总部之间的更有效的沟通。

通常,Thorntons商店格式在尺寸方面很小。 阿马里亚将允许该公司部署移动销售点(POS),以便在商店出售,从而增加零售足迹。  这可能包括在繁忙的假期期间在现有零售房地产以外的虚拟商店创建一个特殊促销和备份。

实施Afaria在桑顿中增强了设备管理流程。 设备上的应用程序可以自动更新,are are,无需用户干预。 例如,当首次发出设备或在发生电池的情况下未能发生应用程序数据或配置将丢失。 IanyWheres Afaria Solution会自动安装并配置移动设备,避免将它们返回到中央位置的冗长任务,以便重新应用,从而节省大量停机并减少丢失的数据量。

 Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines,Terry Baines提供了许多优势。通信最小化,减少了管理时间和成本,并且软件错误迅速整理。 这些技术增强支持我们的双胞胎旨在进一步提高我们的高层客户服务,并保留我们的市场领先地位。

商店员工的IT技能有时可能是低的,因此必须避免复杂。 Avarias应用程序管理和日志记录功能使存储和管理人员可以使用清除跟踪方法来监视已进行的数据事务。这可确保转移到总部已成功完成,并且不受用户错误妨碍。

Ianywheres销售总监Xcellenet产品组的销售总监Xcellenet产品组,评论:像索恩那样的企业,拥有大型商店庄园,强大的客户焦点,以及由圣诞节和复活节等活动推动的季节性销售,不能在优秀的方式中拥有任何东西客户服务始终。 Thorntons领导零售方式,利用令人兴奋的新技术,以提高其业务效率及其客户体验。通过这一伙伴关系,桑顿品牌可以继续保持其在高街的实力,Ianywhere很高兴为一家领先的英国零售商提供支持,支持其移动解决方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯