无线叉车监控 - 立即

希望在使用叉车的地区保护其员工,设备和设施的公司现在可以将最新的ShockSwitch RFID从Lamerholm Electronics中无缝地集成到其现有网络中。

ShockSwitch是工厂中叉车和办公室的PC之间的实时联系,收集有关卡车的数据。 ShockSwitch RFID目前是市场上唯一符合802.11标准的市场的系统,无需修改。

ShockSwitch RFID连接到叉车卡车,并通过无线网络将事件数据发送到附带的软件。用户可以监控无限数量的卡车,这些卡车可以被编程为直接发送数据或等待在发生了许多预定义事件之前。但是,对于具有重要安全影响的事件,例如影响,然后立即发送警报。

专利完全可调360次冲击传感器是ShockSwitch RFID的一个组成部分。这在行业中是独一无二的。一旦检测到碰撞,就会立即记录和传输时间,日期和驱动程序ID以进行调查和分析。 除了监控和录制外,可以对冲击开关RFID进行编程以在发生冲击后固定卡车。 同样在影响时,有一种选择,可以连续地或在特定的时间段内激活冲击杆警报器或卡车号角。这是一个特别有用的安全功能,可以警告其他人员检查伤害。

对于管理人员,ShockSwitch RFID提供了控制访问和识别特定用户的方法。这意味着只有培训的运算符将可以使用使用。通过编码易于使用的iButton运算符键,只有授权的密钥持有者将能够激活点火系统。 PC软件还将记录在持有的相关认证的详细信息,并将在其未到期时通知经理。也可以使用该软件轻松安排维护,并在需要时发出警报。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯