Epicor宣布SOA商业集成平台

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

Epicor Software Corporation是Midarmarket的集成企业软件解决方案的领先提供商, 已经宣布了Epicor Service Connect,这是一个基于Web服务的业务集成平台,它用作中央集成点,用于在Epicor应用程序中实现安全工作流程协调以及第三方应用程序来增强协作和自动化业务流程。

面向服务的架构可实现业务敏捷性

利用XML Web服务的开放性,服务连接使用行业范围的标准和技术,使企业能够立即部署解决方案,相信其投资将来将保持完整。 EPICOR解决方案的面向服务的体系结构(SOA)使得服务连接转换或组合应用程序流程以简化应用程序框架内的处理。 业务组件,表示应用程序之外的Web服务,可以在Service Connect中轻松访问,以消除非增值步骤或向任何业务流程添加价值。

通过协作更好的业务流程

旨在支持内部和外部连接到EPICOR解决方案以及外部应用程序或进程,服务连接为图形映射过程流程和协调事务提供了直接的解决方案,并消除了几乎任何进程的非值添加步骤。 

例如,处理销售订单通常涉及多个步骤,包括众多可用性查询,评论和库存发布决策,所有这些都是延长订单转速时间。 Service Connect使用户能够通过创建对自动化任务的路由流程的策划来消除许多这些步骤,例如订单 - 为特定库存项目或优先订单履行为公司最佳客户的优先订单履行,而依次提高订单 - 交付性能。

通过使解决方案用户能够在应用程序中自动执行任务和流程,服务连接还有助于促进精益原则,持续绩效举措和六西格玛质量。 詹姆斯·诺伍德表示,随着中市公司的发展归因于底线并扩大市场份额,支持日常流程中的业务敏捷性是必不可少的。 Epicor Service Connect清楚地展示了企业应用软件中的服务方向的业务价值,通过提供简单的工作流编号工具,可以提高信息的协作,速度和最终价值链性能。

Surefire看到了服务连接的灯

Epicor客户Surefire LLC(www.surefire.com.)SWAT团队,军事特殊运营单位和应急专业人士使用的世界优质手电筒和武器安装灯的制造商预计通过使用服务连接,生产力的巨大增加。

Surefire将利用服务连接,提供基于100%SOA的Industrys First Manufacture解决方案,并在全球扩展供应链中针对高性能和合作进行了优化的界面。

Service Connect将验证来自网站商店前部的订单是否下载到Vantage,验证并迅速确认在近实时返回网站存储前面。它还将协调异常处理,装运通知和库存可用性水平的验证。 

基于我们的服务连接的曝光,我们认为它具有执行我们最初设想的操作的能力,并且还执行Queng Hoang表示,高级信息系统工程师表示,这将使我们提出显着生产率的任务,这将导致卓越的生产力增加,这是QualeFire的高级信息系统工程师。

可用性

Epicor Service Connect可立即提供作为Epicor Vantage和Epicor Iscala的标准组成部分。 Epicor Enterprise Solutions的可用性预计将于2006年初遵循。 

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯