SAS 9.1通过SAP NetWeaver集成状态提供支持

SAS,长期SAP软件合作伙伴和新一代商业智能的领导者, 已宣布其SAS 9.1解决方案已经实现了“由SAP NetWeaver”提供的集成状态。通过实现这一级别的认证,SAS已经深化了对SAP解决方案的强烈承诺,并成为SAP NetWeaver合作伙伴计划的能源的成员。

寻求商业智能解决方案以充分利用其在ERP解决方案的现有实现的投资的客户可以依赖于SAS企业智能平台来集成,存储,分析和报告大量数据。 “由SAP NetWeaver提供支持”认证强调SAS平台如何通过与SAP NetWeaver的经过认证的集成,SAP NetWeaver,SAP企业服务架构(ESA)的基石来增加SAP解决方案。

此最新认证识别SAS的集成与SAP NetWeaver平台的当前生产发布。它跟随SAS解决方案的早期集成认证,SAP业务信息仓库,SAP NetWeaver商业智能解决方案的组件,以及SAP R / 3。

“SAS是SAP业务流程平台的完美补充,”SAS International的企业智能平台总监Tonny Dierckx说。 “SAS Enterprise Intelligence平台使组织能够通过为SAP和非SAP数据提供数据集成功能来进一步利用SAP软件的现有投资,以便对任何SAP应用程序进行分析和报告。”

SAS企业智能平台通过直接解决当今组织面临的标准化压力,成本和性能问题,增加了业务价值。基于角色的接口与个人技能级别对齐,以便在正确的业务环境中为智能提供智能,在整个企业中加快各级的时间决定。
- -

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯