RedPrairie公司将收购MARC全球组建的,扩展的,以客户为中心的全球供应链解决方案公司

信息: A 自由 Red Prairie可以提供有关此故事的主题的小册子,白皮书或数据表。 点击此处索取一份

业界领先的产品和服务相结合,使联合客户群可以跨多个关键行业获得更大的功能深度,并获得统一的扩展供应链执行(eSCETM)套件
 
 
RedPrairie Corporation和MARC Global Holdings,Inc.今天共同宣布,他们已签署最终协议,据此RedPrairie将收购MARC Global Holdings,Inc。合并后的公司以RedPrairie Corporation的名义运营,将统一并支持所有产品和服务两家公司的业务,提供了扩展的客户群,更丰富,更丰富的解决方案功能,跨关键行业的更深功能以及更广泛的地理支持。前MARC首席执行官奥利弗·库珀(Oliver Cooper)将继续在RedPrairie公司负责人约翰·贾兹维克(John Jazwiec)的领导下,在合并后的组织中担任领导职务。

Jazwiec说,该联盟将两家具有前瞻性的公司联合在一起,它们通过关注客户的结果引领了供应链行业。我们已决定合并在一起,并将根据构成我们全球客户群的世界领先公司的最大利益和业务需求,继续推动我们的业务。两家公司都提供具有复杂集成功能的相似技术,并利用相同的技术平台,从而使我们能够为客户提供增强的,更广泛的解决方案套件和无缝的技术升级。同样重要的是,两个组织都共享以客户为中心的文化,追求卓越的奉献精神和产品解决方案创新。

库珀说,约翰和我已采取一切措施来确保我们所有客户的无缝过渡。我们对公司之间的协同合作感到非常兴奋,我们致力于帮助客户实现这一变化将为其业务带来的巨大利益。我非常期待保持自己的领导地位,并继续促进我们多年来建立的宝贵的长期客户和合作伙伴关系。

Jazwiec继续说,除了提供更广泛的技术产品外,这种合作关系为客户提供的最大好处之一就是我们员工的广泛集体经验,他们将携手提供更高水平的专业知识和支持。

他补充说,RedPrairie和MARC的整合将于2月初开始。我们以客户为中心的综合文化创造了专用服务,强大的职业道德和忠诚度的环境,这使其在软件应用程序市场中脱颖而出。我们非常珍视来自MARC和RedPrairie的人才,我们将继续竭尽所能,帮助他们在团队合作和成功的环境中继续蓬勃发展。

产品&行业亮点包括:

利用为世界领先公司开发的众多标准化仓库管理系统产品增强功能,增强了所有垂直领域的功能
独一无二的扩展供应链执行(eSCETM)技术,从制造过程开始到整个分销链,包括向消费者的展示,都提供独特的端到端资源优化
针对所有产品的创新型商业智能分析引擎,可为客户提供实时的即时和交互式信息,使公司能够更好地调整和衡量企业绩效
领先的员工绩效,运输和全球贸易管理解决方案
扩大地理覆盖范围,尤其是在新兴的亚太地区,以向客户提供扩展的全球服务和支持
汽车行业先进的按订单生产能力
杂货和易腐商品零售商的送货上门技术  
增强了零售,零售服装和物流服务提供商的能力
补充职责管理解决方案,为英国和欧洲提供卓越的功能  
广泛的RFID基础架构和在两家公司的制造环境中部署RFID技术的丰富经验。这种结合的经验创造了市场上可利用的RFID经验和知识的最大深度
RFID移动资源管理(MRM)解决方案可跟踪大型,昂贵的公司资产
增强了一级和中级客户的全球客户基础

ARC Advisory Group供应链管理服务总监Steve Banker评论说,RedPrairie和MARC的结合为两家公司提供了发展和扩大规模的战略机会。 RedPrairie将利用MARC客户群更深入地渗透垂直行业,例如Pharma和Apparel。 MARC Global客户获得了财务安全的父母。合并后的公司受益于能够向其客户群提供其他产品以及更好地利用R的能力&D investments. 

合并后的公司有望在2006年产生1.72亿美元的收入,3900万美元的EBITDA(未计利息,税项,折旧和摊销前的收益),并在全球21个地区拥有738名员工。

信息: A 自由 Red Prairie可以提供有关此故事的主题的小册子,白皮书或数据表。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯