Microlise提供突破性的智能运输策略

信息: 自由 可从MICROLISE获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

智能运输策略解决了在移动物流市场中带来业务收益的挑战。实现此策略的关键是实时跟踪和跟踪,使用RFID自动ID技术进行无创数据收集以及使用持久消息队列进行数据传递。  

Microlise与Intermec 技术领域 合作提供UHF RFID技术,并使用IBM WebSphere Business Integration(WBI),MQ Telemetry Transport(MQtt)持久消息队列,  Microlise  可以提供实时跟踪技术以及实施完整解决方案所需的系统集成专业知识。

智能运输策略可自动执行路线,交付和车队调度,以最大程度地提高驾驶员和车辆的利用率,从而降低成本并改善客户服务,同时在整个供应链中提供完整的库存和工作流程可视性。小车队&配送使用GPS定位技术实时查看要交付的货物以及用于运输货物的资产(驾驶员和车辆)。 Intermec UHF RFID阅读器和标签已集成到Microlise RFID Trailer Portal解决方案中,该解决方案可以RFID启用送货车辆的装货门区域,以自动监视进出车辆的货物并将这些交易传输到主机运输管理中心软件ERP IBM WebSphere MQtt持久性消息队列的MRP或MRP系统。

Microlise Trailer Portal解决方案将车辆转换为移动物流中心,并启用RFID技术,可以收集所有地点或地点的所有货物的数据。嵌入式IBM WebSphere Business Integration(WBI)消息代理使用IBM MQtt(一种基于TCP / IP的轻量级发布/订阅协议)下载路由和清单数据,并使用WiFi或实时向所有订阅方实时传递交易数据。 GPRS电信。  

道格·克拉克, IBM英国传感器与执行器负责人表示:我们的研究表明,尽管在制造,存储和仓储方面取得了很大的进步,但在供应链的运输和移动物流领域中,成本和效率仍有很大的提高空间,因此,我们开发了IBM智能运输策略。 Microlise将确保我们能够在客户的业务系统中交付并轻松地集成该策略。

Microlise业务发展总监Bob Harbey表示:我们相信Microlise RFID拖车门户是杀手级应用程序,它将推动RFID成为物流行业的主流应用。  Our existing Fleet &分发套件与Intermec和IBM WebSphere MQtt的RFID技术相结合,提供了引人注目的业务案例,可从最小的机队扩展到最大的企业。

对于Intermec 技术领域 ,欧洲,中东和非洲(EMEA)渠道总监Peter Howes补充说:RFID现在是一项成熟的技术,具有已批准的标准,并且会不断提高技术和价格性能。借助“智能运输策略”,客户可以放心,他们在RFID上的投资将是面向未来的,完全可扩展的并能立即获得投资回报。

信息: 自由 可从MICROLISE获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯