GXS推出针对中小型企业的打包数据同步和RFID解决方案

第一个多合一解决方案减少了遵守RFID授权的障碍

全球领先的企业对企业(B2B)电子商务解决方案提供商GXS今天推出了RFID Accelerator,这是第一个自动化的,现成的,打包的数据同步和射频识别(RFID)解决方案。 这项新的GXS产品包括一种用于全球数据同步(GDS)的集成方法,该方法可以快速,轻松地满足与RFID合规性相关的零售商要求。  The 解决方案包括三个组成部分: GXS快速连接,可根据行业标准同步产品信息;一种 连接到受支持的全球数据同步网络(GDSN)认证的数据池;和RFIDTagManager,一种RFID标签软件 epcSolutions提供的解决方案。 GXS RFID Accelerator增强了清洁,准确和始终同步的产品信息的优势,同时使供应商能够利用同步数据作为集成RFID实施的一部分。

没有准确的产品信息,公司将面临发票问题,运输差异和缺货情况,所有这些都会严重影响供应商和零售商的底线。 GDS帮助贸易伙伴以电子方式简化产品信息以确保数据准确性,而RFID提供了跟踪在整个供应链中移动的商品的机制,从而大大减少了积压情况。 消费品制造商正在努力开发满足其大型零售合作伙伴合规性要求的RFID策略。 据估计,启动一个RFID计划的平均投资在50万到100万美元之间。 GXS RFID Accelerator的起价为5,000美元以下(不包括硬件和数据池注册费),为客户提供了一种经济高效的解决方案,可在其供应链中调整产品数据,通过GDS传达数据并进行快速便捷的RFID商品标签。

根据行业分析公司Gartner的说法,“成功利用GDS的零售商将发现他们的供应链反应更快。 供应链将经历相同数量的重塑。 RFID的前景已迫在眉睫,但要使其发挥作用,零售商必须建立清洁, 一致的产品数据,以便合作伙伴可以在收到时解释RFID消息。” epcSolutions,Inc.是即插即用的RFID软件和解决方案提供商,也是RFID操作系统SensorOS的创建者。  epcSolutions' RFIDTagManager可以与领先制造商的各种RFID打印机/编码器和读取器进行互操作,使中小企业(SMB)可以快速为所有产品实施RFID标签,并确保符合主要零售商和政府机构的RFID要求,包括沃尔玛,百思买,塔吉特和国防部。

Zebra 技术领域 RFID业务开发总监Bill Bulzoni表示:“对于我们的大型客户群中的任何企业,GXS RFID Accelerator都是寻求有价值的数据同步和RFID解决方案的宝贵选择。 “借助合作伙伴GXS和epcSolutions的这一新解决方案,几乎所有行业的企业现在都可以从提高的供应链效率中受益。 斑马打印机/编码器可与RFID加速器无缝协作,以帮助将该突破性解决方案推向市场。”

今天还发布的是GXS RFID加速器的关键组件GXS Quick Connect,它使供应商能够根据全球公认的标准来协调和调整产品数据。  随着越来越多的零售商要求跨多个垂直行业的产品属性之间的标准化,以及在线零售销售的增长,供应商对对齐产品数据并使这些数据自动传递给零售商的需求越来越大。 通过自动化产品数据同步,Quick Connect可优化供应链效率,最终降低成本, 供应商和零售商都可以通过改善库存管理来实现。 这有助于防止出现积压和缺货的情况,并确保为消费者提供最新FDA法规要求的适当产品详细信息,例如新食品标签的要求。

RFID Accelerator将RFID设备收集的动态供应链事件数据与同步的产品信息集成在一起,以自动进行产品标记和跟踪。 通过汇总内部和外部产品信息,零售商和供应商可以了解产品如何从制造设施通过零售商的供应链进入商店。 除了满足零售商的RFID计划并确保 数据准确性,RFID加速器使企业能够改善对库存和其他资产的控制;消除供应链中的低效率;提高实时决策的准确性和可见性,并增强制造过程中商品的可追溯性。

“作为向超过40,000家企业提供B2B服务的提供商,GXS了解与RFID相关的电子商务挑战。  In today's 市场上,公司需要一种低成本,易于使用的解决方案,以使其能够遵守RFID法规并降低运营成本,同时为长期RFID战略提供坚实的基础。” GXS业务流程解决方案总监Larry Rushing说。 “ RFID加速器所需的最少投资肯定会通过提高可视性和跟踪产品库存并减少关键的供应链效率低下,为供应商带来丰厚的回报。 任何规模的企业都将首次体验到大型零售合作伙伴已经获得的RFID和GDS的投资回报。”

GXS通过整合贸易伙伴,同步产品来实现零售和消费品公司的需求驱动的供应链 信息和监视供应链事件以促进协作计划。 杂货店,自己动手,百货商店,服装和消费电子领域的零售商和供应商依靠GXS解决方案来帮助建立客户忠诚度,减少供应链错误,增强供应商关系并简化运营。 通过在所有主要大洲的行业领先技术,战略合作伙伴关系和专业支持,GXS使世界各地的零售商,制造商和供应商能够增强B2B电子商务功能并扩大其供应链效率。 GXS在零售领域的客户包括AAFES,百思买,哈德逊湾公司,JCPenney,舞台商店和Warnaco。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费到每周电子通讯