粗心的谈话费用金钱

通过声称“粗心的谈话成本生活”警告了一个旧的战时海报。 在今天的竞争性商业战场中,跨高级计算机通信的粗心聊天可以花钱,甚至职业。 隐私在工作环境中都很重要,但使用新的和经常免费的基于网络的换向的诱惑可以云我们对互联网安全的平常保留。 已经使用Skype,已经在一些大学和法国的研究中心禁止。

实时协作软件提供商的首席执行官RALS Persson(Marratech)首席执行官:“IP系统的声音被吹捧为传统电话的免费或低成本更换。结果,它们看到了惊人的占用率。 在PC或笔记本电脑上工作,只需点击鼠标即可诱人,并拨打廉价的电话,但一点击即可留下危险地暴露的企业网络。 “而不是通过集中式基础架构路由呼叫,Skype使用户成为网络的一部分,使用他们的终端来路由其他调用。 这可以快速浏览一家公司网络,让它暴露于大量的未知互联网流量。“

根据Persson的说法,虽然IP和消息传递革命的声音可以剪掉家庭计算机用户的电话账单,但它不应该被视为业务解决方案。 “我们的技术人员预见了这些问题并创建了MarraTech,用两个关键的属性形成一天­它必须在Windows,Mac和Linux上工作 - 并且是安全的。“

结果是一个“虚拟办公室”,它使人们能够从具有高速宽带连接的任何位置满足,以便通过默认256位AES加密保护其业务的知识安全。­银行和金融中的常规标准的两倍。 添加了Perssh:“VoIP和消息传递系统从电话迅速接管了家庭用户,但如果他们看到没有风险的成本和效率效益,企业需要严肃的实时协作解决方案。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯