精密软件进入DSSELDORF

信息: 自由 信息可从本故事中的主题精度提供。 点击此处索取一份

精度扩展其全球办事处网络,并在DSSELDORF开设德国办事处。

 

全球物流软件解决方案提供商Precision Software Ltd今天宣布在Dsseldorf的德国办事处开幕,该德国办事处在Dublin,Coventry,Rotterdam和Bucharest以及他们在美国的多个地区的现有办事处。  欧洲罗伯特坎贝尔首席执行官表示,德国市场对我们来说尤为重要,它是欧洲最大的经济体,对综合国际物流解决方案有很大要求。 

 

精密软件已经在德国拥有多个客户网站,德国使用Traxi3发货,决定在德国找到办公室将加强对他们的服务,并促进精密软件的增长。 Traxi3客户Michael Beckman Michael Beckman GmbH说   德国办公室的开幕只能加入我们从精确获得的已经提供的优质服务,我想为他们提供我在这个企业中的良好祝福。

 

ED Keating,欧洲销售的VP为精密软件添加,我们现在拥有一切都在拓展我们在德国市场的存在,我们的软件有各种语言提供,包括德语,我们有本地参考网站和建立的专业知识德国市场的要求,包括德国贸易文件和海关报告,我们与德国讲员工支持这一点。

 

Keating Adds,德国市场对我们来说非常令人兴奋,我们目前的德国客户欢迎我们的一站式方法,并使用各种功能,以满足其对国际贸易,多运输运输和运输管理和合规性国际贸易的要求。 。  随着我们与所有主要企业资源和仓库管理系统的接口,包括SAP,Oracle和QAD,我们可以与他们当前的业务系统集成,并提供整个供应链的可见性。

信息: 自由 信息可从本故事中的主题精度提供。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯