SYMBOL TECHNOLOGIES使TESCO商店经理更长时间地在销售楼层上工作

乐购选择Symbols MC50企业数字助理来帮助商店经理保持联系

Symbol 技术领域,Inc.(纽约证券交易所:SBL),企业移动公司, 今天宣布,全球领先的国际零售商之一乐购(Tesco)现在正在使用Symbols MC50企业数字助理(EDA) 英国商店内的手持设备。 

部署MC50 EDA是Tescos计划的一部分,目的是通过确保商店经理可以在不离开办公桌的情况下保持与电子邮件和其他业务必不可少的IT应用程序的连接,从而在销售现场花费更多时间。 特易购已在其1300个英国网点中的750个中为其商店经理配备了750个Symbol MC50 EDA和Microsoft Windows Mobile软件。熟悉的平台使Tesco可以轻松地将MC50设备集成到其现有IT基础架构中,从而确保最低的部署维护和培训成本。

特易购(Tesco)审查了许多数字助理,并选择了Symbols MC50 EDA,因为它被证明是最耐用的EDA,并具有内置的条形码扫描仪和语音通信功能。这些功能使经理能够在以前需要拜访后台的销售现场进行活动,例如电子邮件访问,价格检查,查看商店销售报告或检查项目或类别性能。

特易购项目经理西蒙·希克说,使用Symbol MC50s将有助于经理在销售现场花费更多时间,同时仍保持与基本IT应用程序的连接。在车间使用电子邮件每周可节省大约7至8个小时的商店经理时间。

 Symbol 技术领域全球业务高级副总裁Todd Abbott表示,MC50 EDA提供了针对移动企业高管的企业级移动解决方案,这些企业高管希望在业务活动之间来回捕获,移动和管理客户和业务信息。使用MC50掌上电脑,客户可以提高员工的生产率和效率,从而提高客户的响应能力和满意度。

Symbol首要业务合作伙伴Herbert Retail负责MC50移动计算机的完整物理部署,包括在英国750多家Tesco零售店的部署,配置和维护程序。 赫伯特零售公司还培训了特易购商店经理如何有效使用MC50。

微软零售行业服务主管Martyn Cole评论说,将在Microsoft Windows Mobile 2003软件上运行的Symbols MC50 EDA与Herbert Retails的实施和培训专业知识相结合,对于Tesco而言是明显的优势。在过去的一年中,我们已经看到零售商对移动技术的兴趣激增[1]。使商店经理能够将更多时间花在Tesco的车间上,证明了移动解决方案正在迅速成为推动竞争优势的重要手段。

Tesco计划在接下来的三个月中,在MC50企业数字助理上开发和推出更多基于Microsoft .NET的解决方案。其他业务必需的应用程序将利用MC50的IP语音(VoIP)功能提供语音服务。特易购(Tesco)还希望在今年年底之前为商店的部门主管试用基于Symbol MC50的解决方案。

Tesco正在考虑将当前的桌面应用程序添加到Symbol MC50设备中,以支持客户,财务和运营。目前预计该服务将在11月底提供。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯